E旅行网-北京淘游

保险

[技巧/攻略] 日本线价格虚高,运力过剩下的明年机票价格预测

楼主
之前去过6次日本,基本都是樱花季,红叶季,或者假日,除了一次看樱花ANA花了2400,其余基本控制在三位数往返。然而今年涨的很疯狂,跟节日贴个边就要3000多,吓得不敢去了。
这两天各种公众号推送日本特价,才发现周边机场开了这么多日本线,估计是旅行团人数跟不上才拿出来”甩卖”的吧。
江浙沪这边飞日本也就撑死2小时,算上旅客税机票也不该是现在这个价位,我明年正国庆买的上海洛杉矶才2700。
预计明年奥运过后,日本线运力过剩的情况应该会非常明显了,价格战可期,航司日本线躺着赚钱的疯狂日子也该结束了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
兄弟,你不是珠三角的还好吧,我们珠三角的真的十分恶心,广州飞大阪,春秋航空 上年春节还是2000多,今年竟然5000多,真是服了!

板凳
大佬预测明年这时候价格如何?

地板
上官司徒 发表于 2019-12-5 09:07
兄弟,你不是珠三角的还好吧,我们珠三角的真的十分恶心,广州飞大阪,春秋航空 上年春节还是2000多,今年 ...

我这周边的南京常州扬州无锡机场都特么开了一堆日本线,我就不信明年有这么大客流能把价格顶到现在这样

微笑小安 发表于 2019-12-5 09:08
大佬预测明年这时候价格如何?

预测不来,直觉告诉我班次这么密集的2小时航线往返不应该超过1200,这种频次商务航线也够了,别说旅游线了

zorro8809 发表于 2019-12-5 09:13
我这周边的南京常州扬州无锡机场都特么开了一堆日本线,我就不信明年有这么大客流能把价格顶到现在这样 ...

羡慕你啊,珠三角只要从香港飞日本才便宜的,但是现在这形势,哎呀!

三位数!可能我从来没这么密切关注过……买了明年三月初的大阪都要1800+

你想要提前规划去买,三位数还是不多见,尤其节假日樱花季暑假之类,临近的尾单三位数是大把的有、而且持续不断,不过是说走就走,可能酒店涨的超过你机票省的钱,飞机也是春秋这种

三位数的往返???在我心目中,飞大阪低于1500,飞东京低于1800就是很好的价格了。我们这儿ANA飞东京长期2500+,节假日旺季都在3200+以上!

去过多次真没吹牛,都是提前几个月买好,酒店价格也是低位拿下的