E旅行网-北京淘游

保险

马来西亚maxis爱疯3G小卡[集体力量大]

楼主

2012/10/22更新

目前卡在100楼的
pouling同学那里,他将在11月18日回国,在这之后有需要的同学可以在贴中留言或者私信他

=======================================

2012/10/16更新

好久没来更新这个贴了,对不起大家今天看到戒定慧-三无漏学同学的回复才知道我最初的卡已经过了有效期了,他那边又重新买了一张,也是maxis的卡。现在如果有需要的同学可以直接联系他,谢谢!!等下一位同学拿到卡后麻烦也到帖子里来说一下,lz会尽量及时在第一页向大家报告现在卡的状态。

==============以下为原贴================

卡里本身花了8.8RM买的,里面有4RM的话费,在停泊和吉隆坡打过3-4个电话回国,还剩2块多RM吧。考虑到有些地方没有网络,所以买卡的同时还花20RM买了个1.5G流量的网络套餐,因为maxis是3G网络,所以上网速度很快,哪怕在停泊岛上大部分地方的3G信号也都不错,吉隆坡那速度更是快了,而且还能开热点给ipad用,3天下来也就用掉100多M吧。卖卡的人说话费的有效期是3个月,流量的有效期到12年年底,我是2月底去的,话费还没过期呢,如果没钱了再充一些值应该还能延长的。在新加坡和国内其实也是可以连上当地的WCDMA的网络的,应该设置下也能用得,当时没花时间研究所以在新加坡和回国后就没用过了。

想着自己2012年目前没有计划再去马来西亚,所以把电话卡免费转给有需要的同学,如果你用好了还给我也行(我其实也就留个纪念,本人有轻度收集旅行物品嗜好)或者在论坛上接力下去给记录在本贴1楼记录里的其他同学更好。上海同学优先,徐家汇地铁可以下班后当面交接,其他地方可以中通快递到付(公司快递是用这个,不到的话就抱歉了)。外地的同学如果是江浙沪也可以快递,再远的话我怕快递费都要比电话卡贵了,就不合算了哦

这个样子。。。大家可以跟帖或者私信,转了的话我会来关贴纸滴,希望大家都能接力到自己想要滴东东。。。

----------------4.8日更新----------------

今天已经把sim卡和说明书寄出给8楼的summitexu同学了,他4月20日回上海,他说之后会继续搞接力,所以之后如果有需要的同学大家联系他吧。或者大家也可以继续跟帖,说出自己需要的时间,我会继续记录在帖子最后,以方便后来的同学继续接力下去。

----------------4.23日更新--------------
summitexu同学已经回国了,怪我当时没有好好研究说明书,等他去马来西亚时发现sim卡由于30天内没有充值,卡已经被冻结了,要再充值之后原来的余额才能继续使用,而且之前买的1.5G上网流量也失效了,哎,还剩好多没用完呢,真可惜!summitexu同学这次又冲了10RM,这次充值后的有效期到5月16日(如果过了5月16日sim卡没有再充值,则会被冻结,需要再次充值才能继续使用余额。)。所以有需要的同学可以论坛上私信summitexu同学!如果你收到了他寄出的卡,也请在这个帖子里跟一下贴,那么等你回国后就可以知道再从谁那里接下去了。

---------------5.8日更新-------------------
几天没有上论坛,一上来看到第二次接力已经圆满完成,并且第三次接力正在进行中,真是很感动!接到第二棒的whenwhere同学又在卡里冲了话费并且又冲入了1.5G的3G流量,感谢他造福后面的同学。楼主会继续更新下面的记录,让之后的接力有条不紊的进行下去!

--------------------------6.27更新--------------------------

因为feier0989同学回国后证件丢了,所以没能赶上6月份2位同学的接力,接下来他还会继续接力下去
谢谢各位的支持

-------------------------6.28更新---------------------------

报名的同学如果愿意的话希望能私信一个qq、msn或者其他即时联络的方式给LZ,这样的话如果一段时间没有上论坛,也可以很快让下面接力的同学联络到。否则可能因为某些原因无法及时联络到,错过了一棒接力,这就有点可惜了。除了你后一位接力的同学,楼主不会随便把这个联络方式给其他人的,请大家放心。当然,这也不是强制性的,如果大家经常上论坛,能够查看私信联系到就最好了。

记录一下:
4.9-4.20   8楼的summitexu同学  (4月8日已经快递寄出,4月20日已回国)
4.28-5.5   24楼whenwhere同学       (4月24日已寄出,5月7日已回国)   
5.11                        20楼的feier0989同学           (已回国)
6月中(端午)  6楼的小艺mm的同事(49楼软糖)(不好意思,时间错过了没赶上)
6.23-7.4                   42楼的myp802同学(备选)  (不好意思,时间错过了没赶上
7.3-7.21                  65楼的keroppi9同学   
7.22-7.30                 23楼的stella同学
9月初                       67楼的wxd1226同学
9.30-10.8                21楼的kongdi同学
12月                         11楼的guan同学
2013.2.2-2.6             47楼bulem 同学

评分

amay501 + 10 感谢共享!
华华609 + 1 感谢共享!
stella + 5 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
帮顶了 暂时不去马来 而且珠三角也远了点

板凳
我是7月底去马来西亚,还是让给4,5月份去的同学吧。回来后别忘了继续搞接力哦!

地板
我去新加坡能用么?

小艺MM 发表于 2012-4-6 12:32
我去新加坡能用么?

我在新加坡时能搜到新加坡的电信的手机信号,但是打不了电话也上不了网,貌似需要手机发指令设置一下才行,而且话费可能跟在马来西亚本国的不一样,要算漫游费,所以最好还是在马来西亚使用比较保险哦。

哦,谢谢。请问您这个是赠送么?同事正好端午去大马也

小艺MM 发表于 2012-4-6 13:02

嗯,是的

排个队~

小艺MM 发表于 2012-4-6 13:02

小艺mm,8楼那个同学说他下周去吉隆坡,4月20号回上海,我就先把卡给他了,到时候让他回上海了再接力给你同事吧,你同事如果是端午去的话那肯定赶得及

好的,我先让她搞清楚这个卡她能不能用