E旅行网-北京淘游

保险

马签团购(1月-3月出行20本,4月后出行40本)~

关闭 [复制链接]
楼主
为庆祝新浪微薄 @E旅行网 加蓝V,同时为庆祝E旅行网签证平台即将上线,最重要的是为了答谢大家对E旅行网以及太阳1975的一直支持,今日特宣布:低于使馆价格团购马来西亚签证60本~

选择马来西亚签证作为此次团购,是充分考虑到如下因素:
1、从http://www.elvxing.net/thread-4620-1-1.html这个帖子大致看出,马来西亚签证需求相对较高
2、菲律宾签证可以请朋友代去使馆递交,而马来西亚签证则需要本人及其直系亲属亲自前往
3、泰国签证政策尚不明朗

此次团购价格定为70一本,比使馆价格低10元,比淘宝最低价低20元。虽然省的钱不算多,但在整个签证中,除了凤凰国旅外,是属于第二家赔钱进行的团购。另外,后续还将有类似活动。并且,整个签证价格我们将保持在相对低价。且拟对服务作出一些承诺,如对丢失护照、签证逾期进行赔偿,目的就是要让大家既省钱又放心

废话不多说,说说这次的规则吧:
1、跟帖报名,截至时间12月18日24点
2、依据论坛积分来选取参加人员。当积分相同时,选取先注册者
3、每个注册用户限报名1本。同伴享受90元价格
4、办理时间要求在2012年1月1日-6月30日,1个月送一次,分6批送使馆。每月月初送。
5、签证有效期3个月,请大家注意送签时间
6、通过淘宝交易,到时会告知淘宝链接地址
7、必须绑定本人的新浪微薄,并关注@E旅行网
8、转发此微薄,并@五位以上好友

新同学是否在懊悔自己积分不够呢?没关系,从现在开始,努力发帖、回帖、多发好贴,甚至于在空闲的时候来论坛灌灌水、发发对旅行的感想,下次活动你就肯定有机会参与~

让我们做好此次团购的同时,期待下一次~

12月16日晚上10点紧急通知:1月-3月出行的需重新报名,见http://www.elvxing.net/thread-5312-1-1.html;4月后出行的这里继续报名,但由于使馆可能1月1日要涨价,所以团购价估计不是70元,到时另行通知价格,放心,肯定低于使馆价格。报名截至时间都是12月18日24点
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
下次是印度签证吧

板凳

马签啊,70很不错哦~~~
呵呵,支持活动,我就不报名了,把板凳名额让出来哦~~~

地板
报名,2个人,希望2-3月份办理,我4月份出行

我是这个论坛刚出来时候就注册的啦,早已加了太阳和e旅行的微博

这个价格对于不在北京的朋友,应该还是不错的。支持一下~

要两本了 2或者3月份送签,三月底出行。如果报名通过的话,直接给我淘宝交易地址。

是在这里报名吗?俺先报两本,中不?

截至时间写错了,应该是12月18日吧。。。

LS,如果你要2人70的呢,就需要2个论坛ID哦,呵呵

报名截止时间应该是12月18日吧。。。。。。:)
偶报一个名! 不过偶的出行时间是2012年6月呢。。。。。

从现在开始灌水攒分~~