E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[入住评价] 长滩岛温德姆米克罗酒店(Microtel by Wyndham Boracay)入住体验

15年去长滩的时候就关注过这个酒店了,但是看看设施再看看位置,还是免了。。。只想知道这个偏僻的沙滩跟S1\S2比起来怎么样?

再往外走,就到紧邻酒店的丁威德海滩(Diniwid Beach)了,这也是决定选这家酒店的最重要的原因。要知道菲律宾的酒店不便宜,长滩岛的就更贵了,一般来说设施能达到这家档次并且还紧邻海滩且包早餐的,最便宜的估计也要五百上下,而这家淡季二百大几就能订到。而且我还看到有人说丁威德海滩靠着著名的白沙滩,沙质也不错,结果就上当了。

实际感觉沙质一般,哪能跟白沙滩比,并且沙滩不干净,有不少垃圾,当然后来发现白沙滩也不干净。而且季节也不对,正是丁威德海滩风浪大的时候,不适合下水,水底也不平缓,有很多石头,不能跟白沙滩比啊。

我跟楼主一样,定了两晚的8月20到22日bug房,感觉携程给的房子确实位置不太好!不过有dmall接送,咖啡,欢迎饮料,贝壳珠感觉还蛮温馨的,小泳池我是没下水,连毛巾也没用,位置个人感觉不错,我们两次翻越一小段礁石过去就是s1很快的,去nami吃海景饭,按按摩可以的,

缺点就是确实外面路况不太好,不过长滩岛总体都是很破的路啦,感觉卫生也不怎么好,好酒店门口也都是悲催的路,这房间根本就是没有网络,大堂wifi那是人多是蛋疼,门口直接沙滩不过太小,雨季也脏了点还有挡风网影响景观!总体130还是可以的,早餐味道还可以,

还有就是安静!~~~~~我后面住的布拉波那边的民宿那简直不忍直视,不过看日出,玩水上活动,只报了海底漫步和降落伞很方便,去卢霍山是走路上去的

走到丁威德海滩,右侧就是长滩岛著名的NAMI,在这里做了一个SPA,感觉还可以吧,但是没有欢迎饮料,所谓的无敌海景做SPA时也无法欣赏。总的感觉性价比也不是很高,比去年清迈CHEEVA SPA的要差许多。

NAMI再过去,就是西湾WEST COVE,花了500P一个人,进去参加了一下,然后用这个钱吃了顿又贵又难吃的午餐。总体感觉也就那么回事吧,景色没有想象中美!

感觉看起来设施一般

在丁威德海滩,往左走,就是一处海角,后来在长滩中文预订中心,发现这处还是长滩岛一日游里的一景,似乎就叫“丁威德海角”。再加上NAMI和西湾,似乎都是到长滩岛推荐的几处景点,所以这家酒店到这些地方到是很方便,当然NAMI和西湾性价比不高,丁威德海角不要门票,还是很超值的!

过了丁威德海角,就是长滩岛最著名的白沙滩了,并且是白沙滩最好的S1,经过此次实地比较,到了S2沙质就差了很多,再往S3那边,感觉叫白沙滩真有些勉强了,明明就是黄沙了吗?不过说实话,S1也不是让我很满意,感觉太脏了!

因为入住天数多吗?我们就有时间在酒店周边转转,其实给我印象最深刻的不是酒店本身,不是丁威德海滩,不是NAMI和西湾,也不是丁威德海角和白沙滩。而是从蓝道拐过来通往酒店的那条小路,应该就叫丁威德路。

从这条路上,我们体验到了当地居民的真实生活,吃到了当地的快餐和烤鸡,还送洗了衣物、买了水果、到小卖店买了东西,虽然不是很美好的,却是最有生活味的,这也是自助游的乐趣之一吧!

酒店的体验到此也就结束了,应该说虽然有这样的那样的问题,但酒店还是家不错的酒店,服务也是有保障的。大家在正确的季节,可以来体验几天,对于这样的价格,还可以亲密接触S1,这家可以说是长滩岛的性价比之选。