E旅行网-北京淘游

保险
楼主: chicyouth

2013半年两次2way游长滩,小伙伴颓废游+全家6口舒适游

日期          行程                               明细

9.19          午餐在酒店做
                 摩托艇                            3500P/2个
      (这天天气一般,没有下雨,本想安排降落伞,已经把价钱谈好了,结果说由于天气原因取消这项活动了,我们只好坐摩托艇了,随便谈了一下价格,感觉3500P两个艇有点贵了,降落伞的价格应该是800P/人。摩托艇是30分钟,只有老公和我爸玩了,其他人都等着,有点扫兴)

香蕉船                            约1000P/6人
      (香蕉船是上次跳岛游之后玩的,补在这吧。实际价格我忘了,攻略上的低价是200P/人)

ATV & BUGGY                ATV 400PBUGGY 800P
                                                      观景台门票 120P/人

(玩了摩托艇大家不太尽兴,又没有其他项目可玩,所以就去ATV算了。其实6月去玩了一次觉得很一般,但是这次还是有必要带父母去观景台看一下的。海滩上遇到了Nilo说如果去的话有免费的车可以送我们,最后租了3辆BUGGY)

晚餐香港厨房                   约200元/

(这天是中秋,我们从山顶下来我和我爸说今天一定让你吃到中国菜,香港厨房很好找,就在主路上,D‘talipapa那条巷子往右一点,生意很不错,门面比“福建人在长滩”好太多,因为看到“福建人在长滩”遭到一些质疑所以不太敢去了,老板嘱咐我们不用买肉、菜只买海鲜,我们又杀去了D’talipapa。不知道是不是中秋的缘故,这天海鲜摊档也很多人,我们冲着龙虾去的,走了两三家都是天价,1公斤左右活的青龙都要价5000以上,我的攻略上写的1600啊,我颤颤巍巍地按下计算器,对方就差把计算器摔了,我说OK?他拉下脸说you ok,I’m not OK,我老公和我爸有点挂不住了,催促我差不多行了,我坚决不从,最后在一家谈成了2600,一公斤多点,这个价格是在他家又买了6只明虾的搭配价,明虾和上次买的一样大,但是死的,150P一只,要知道上次活的是450P一只啊并且后来我发现这的明虾活的死的其实口感差不多。又买了石斑鱼2条,共1200P,也比上次买贵了,有一家扇贝剩了不多,他一下给我倒了一塑料袋连冰带水的被我以200P买下。到了香港厨房,称了龙虾其实不到一公斤,扇贝赚了,起码有20多只。在香港厨房我们又点了个鱿鱼,两个青菜,我公公要了水饺,结账不便宜,含加工费花了6000多,具体怎么算我没太注意;这一顿还有一桌内蒙的唱起了祝酒歌,吃的很欢乐)

最终在这家买的,谢谢你没摔计算器

Sand BAR                        1200p
     (因为昨天我爸妈晚上没出来活动,今天又带他们去看火舞,一样的低消300P/人)

EPIC                                 160P

(爸妈回去后我俩做了马杀鸡在海滩晃,路过EPIC发现很嗨又去凑了热闹,我老公说EPIC音乐不错,但如果去太早就不嗨,到12点左右比较嗨,白人很多,保安帅)

日期              行程                           明细

9.20              午餐酒店做
     (我又去市场买了些虾和花蛤做了海鲜意面,在这如果自己做饭真心便宜)

美甲                          250P/
     (今天一天都阴雨绵绵的,午饭后没事做和我妈做了美甲)

D’talipapa采购纪念品

晚餐阿里郎                 约50元/人

(这一餐另类吧,LSM酒店和Nirvana酒店之间有一家韩国餐厅叫阿里郎,写着中文字,我爸来来回回说了好几遍,我想这餐就吃这家吧,我对此其实有点鄙视,但却出乎我意料。这家餐厅是韩国人开的,不太大,我们吃的时候接待了两个韩国团,我们要了烤肉、拌饭、泡菜饼、鱿鱼、大酱汤什么的都挺好吃,而且烤肉分量很大,我不得不说在长滩,这一餐吃的比较爽,而且比北京的韩国料理店便宜太多。因为长滩韩国人很多,所以比较推荐吃一次韩式料理,比吃菲国的饭好)

咖啡店                        500P
     (D’mall向沙滩出口那家,看起来不错的样子,最后我只是看在价格的份上忍了,个人觉得菲国最好吃的还是各种果汁和shake
                   马杀鸡                        300P/人

日期             行程                                                     明细

9.21              酒店-kalibo机场
       (这一段我不细说了,很多攻略有)

Kalibo机场午餐(台湾168餐厅)       人均40元
       (关于Kalibo机场在哪吃饭我好一阵google, 因为如果给我爸吃机场的炒米饭我爸一定会皱眉头的。一到机场就看到了对面的168,他家主营牛肉面,老板台湾人,很健谈,说自己是华人第一家在长滩开餐馆的,已经关掉了,现在他仍然是华人来这里的联络站)

Kalibo-马尼拉                                  294元/4人(购于2012.12.31)
                                                                            483元/2人(购于2013.8.10)
                   马尼拉-北京                                       往返票已含

支持一个 我国庆也是第二次去长滩哦 跟你一样我觉得长滩就像是后花园 值得一去再去
我想问cohiba哪个房间的景比较好 我跟你一样也是定的6人房 但是不清楚哪间的位置比较好呢

魚尾雯_ 发表于 2013-9-25 21:45
支持一个 我国庆也是第二次去长滩哦 跟你一样我觉得长滩就像是后花园 值得一去再去
我想问cohiba哪个房间的 ...

我感觉最好的房型应该就是我这间,吼吼。UNIT7

深圳-卡卡 发表于 2013-9-24 23:23
继续啊楼主

谢谢哦

深圳-卡卡 发表于 2013-9-24 23:23
继续啊楼主

差不多更新完呃

chicyouth 发表于 2013-9-25 22:16
我感觉最好的房型应该就是我这间,吼吼。UNIT7

谢谢你的解答 我发个邮件让前台定 哈哈 对了 7个人住的话是不是要加钱啊 管得严吗 可以蒙混过关不加钱吗 哈哈哈

难得看到LSM Square的介绍啊!不过LZ似乎一笔带过了。。。

我们10月去要住那里,看网上介绍不多,LZ能分享一下感受再上几张照片吗?

谢谢!

长滩,我真心觉得很美~~~~