E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wonucan

[入住评价] 长滩岛温德姆米克罗酒店(Microtel by Wyndham Boracay)入住体验

定了11月底的这家店,不是bug价,一直在犹豫要不要换,感觉还是换家s2的好了,吃饭方便点,确实不方便这家。11月价格也要400+,近500了

jxpxwangjia 发表于 2016-9-15 23:42
定了11月底的这家店,不是bug价,一直在犹豫要不要换,感觉还是换家s2的好了,吃饭方便点,确实不方便这家 ...

去过boracay三次,同等价位,真的很推荐s3的hey jude south beach resort,

了解 发表于 2016-9-16 10:10
去过boracay三次,同等价位,真的很推荐s3的hey jude south beach resort,

谢谢,去看看

看过LZ的游记之后。。。多么庆幸我是在春节的时候去的长滩住的S1。。。。

这家microtel我是很喜欢的。觉得lz去的不是时候。

第一次去长滩是2012年5月,同行的朋友住这家microtel,我们过去玩了,觉得很喜欢,当时旱季,所以没有防沙网,酒店大堂一眼望去就是碧蓝的天碧蓝的海,躺在泳池边喝着饮料看海非常惬意。

第二次去长滩是2013年10月,我们那一周都住在microtel,当时价格按照汇率是380一晚,当时我还觉得挺值的呢,看了lz价格想哭。。。。10月是雨季末期,所以挂了防沙网,景观稍受影响,不过直接躺在防沙网外围的躺椅上看海还是很开心的,也是天蓝蓝海蓝蓝,没那么大风浪。而且酒店里有一股好闻的精油味儿。

但是在第二次去时,就发觉它们的泳池不太好了。其实泳池水是干净的,但是池体久未修缮,就显得破旧不干净。我觉得温德姆集团没有继续跟进投入这家酒店。

手头有好几张microtel和diniwind beach风和日丽时的漂亮照片,可惜ipad传不了。

谢谢分享 酒店设施感觉还可以 不过位置还是没有白沙滩方便,长滩酒店性价比的确不如泰国啊

去年12月住了两晚,其实旺季去住microtel性价比还不错,不过确实离Dmall有点远,diniwind beach我觉得一般

这酒店和民宿,其实也没差多少距离

FINALTEAR 发表于 2016-9-17 20:11
这酒店和民宿,其实也没差多少距离

这个也不至于,肯定不是民宿,民宿哪有这么齐全的设施,怎么说也是属于温德姆酒店集团旗下的,就是位置偏了些。

话说NAMI、西湾不比他家还偏了吗?在长滩岛也是很有名啊!

wonucan 发表于 2016-9-17 21:19
这个也不至于,肯定不是民宿,民宿哪有这么齐全的设施,怎么说也是属于温德姆酒店集团旗下的,就是位置偏 ...

Nami和west cove位置比你的好多了吧,至少他们离S1近啊,从沙滩走过去就一会会。