E旅行网-北京淘游

保险
楼主: jusdinn

[提问] 近期持澳洲电子签上海搭宿务去菲国有问题不?(回来更新)

到30楼为止行么 别打了,总要有人让步的 ,都气度大点吧

sngy 发表于 2015-6-25 14:01
到30楼为止行么 别打了,总要有人让步的 ,都气度大点吧

谢谢,我希望那位仁兄能过。以后有同样的关于签证的问题,该讨论还会讨论。

毗陵 发表于 2015-6-25 13:38
如果我的转机时间超过24小时呢?比如我要7天后去悉尼,就一直呆机场转机区候着?
...

24小时转机~这个事情~
我有特地问领事馆~领事馆和我说,不行,你不是联程机票,必须有签证。
对于此点,我个人也持有一定的疑惑~
有看过有人帕劳免签,菲律宾转机换航空公司换航站楼也ok的帖子~需要强大的英文功底和强硬的心理素质~
但是我转机间隔22个小时啊~~~22个小时啊~~~22个小时啊~~
万一不行我澳洲定好的怎么办啊怎么办啊~胆小,稳妥,乖乖签证。

不过过海关这事我觉得的确和签证中心小伙伴说的那样,很随意的……还有收到护照里面夹着海关电话号码小纸条的……….

综上所述,祝你好运~

我也来说说吧,上年国庆拿电子签经深圳过香港飞完全没问题,边检就问我去哪,我说去澳洲就放了,在顺德港口岸的边检朋友说他们可以马上上网查电子签的,只要有签证都放,估计北上广出境问题也不大,至于入境菲律宾,我们那次完全没问题,但现在网上流传菲国不认澳电子签,这个真不知真假,希望上面的朋友能去了反馈一下,因为我也要春节经马尼拉转墨尔本,中转五个半钟能出去逛逛最好,不行就只能呆转机区

我7.1上海到马尼拉,一年多次往返电子签,边检稍稍犹豫了,但请示过上级后,没问题放行。马尼拉入境,移民官打了个电话,叽里咕噜一通,就给了7+1天,我都没出示ps的飞澳洲机票。所以我的经历说明电子澳签是一样可以免签的。

哦,忘记说了,我ps的马尼拉飞悉尼的票子是7.7,也就是说,要待菲律宾6天,上海边检估计觉得这个转机时间太长,纷纷表示担心菲律宾方面不会给我待这么久,这才请示上级,我如果只是一俩天,他们没任何疑问就放行。其实我ps的票放到六天后是为了给菲律宾移民官看哒,但实际上,人家根本没要我后续的飞澳洲机票!电子签人家可以直接验证的,几乎就是几秒的事。

毗陵 发表于 2015-6-24 13:24
请问你问的是哪儿的领馆?菲律宾驻中国的大使馆吗?还是直接问的菲律宾移民局?
不同的机构回答肯定有不 ...

你好,请问从悉尼回国(在马尼拉逗留两天),没有菲签,有澳洲电子签和美签,澳洲机场放行吗?

Reco-very 发表于 2015-7-19 12:29
你好,请问从悉尼回国(在马尼拉逗留两天),没有菲签,有澳洲电子签和美签,澳洲机场放行吗?
...

澳洲方面我不太清楚,因为我是从国内出发去菲律宾的,你有美签啊,我觉得没问题的!