E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

容许放 但是要加权限

论坛不是只有索取  希望发帖子少的用户能好好看看帖子,多发表自己观点,而不是拿来主义~~

也许你会说 我忙啊 我一直潜水啊 一直关注啊· 那你都不拿出行动来敲几个字发帖 别人为什么要拿出几十个小时折腾的BUG结果给你呢

不过既然发现的朋友都愿意分享这个消息,作为论坛真心不应该在未联系本人的情况下擅自删帖的

ztwztw 发表于 2013-1-3 19:31
不过既然发现的朋友都愿意分享这个消息,作为论坛真心不应该在未联系本人的情况下擅自删帖的{:7_3 ...

这个以后我们一定会注意

当然,有些帖子可能不是很适合,比如说违法的帖子之类,你说呢

太阳1975 发表于 2013-1-3 18:57
事实上,甜头不可能是bug的。

这绝对不是我们的初衷。

个人认为应该按照注册时间、积分、在线时间等进行区别有限制的开放。上次曼谷的bug就是因为菜鸟的鲁莽导致夭折,对于老会员来说对薅羊毛的经验也比较丰富,自己判断是否要薅这个羊毛相应的风险也有自己承担

太阳,不妨让大家自由公布,我看这个阵势以后也没人敢公布了,全部虎视耽耽。。。

太阳1975 发表于 2013-1-3 19:35
这个以后我们一定会注意

当然,有些帖子可能不是很适合,比如说违法的帖子之类,你说呢 ...

对呀,你们的员工版主就是来删除违法的帖子的呀,今天下午这个算违法吗?大家讨论下

现在在考虑这个BUG是谁告诉爱勾搭的??

限制看bug也应该让发帖人自行确定,论坛既然是自由的平台,谁能规定谁能看什么,谁不能?除了发帖者

同情下午发羊肉的兄弟!知道撸的人越多越不容易被承认还愿意分享出来。我觉得这个精神是E旅行网一直灌输给大家的,有毛分享。但恰恰是E旅行网又把这个精神给扼杀了。说起来有些揶揄!
太阳和各位版主也别解释了,都是一个词:利益!

以后对于这样的羊毛估计也不用讨论了.......

ztwztw 发表于 2013-1-3 19:42
对呀,你们的员工版主就是来删除违法的帖子的呀,今天下午这个算违法吗?大家讨论下 ...

恩,这才是需要讨论的地方。如果类似帖子出现在论坛,我们会不会承担连带责任?

曾经有个自称希尔顿还是什么的人来跟我说,要求我删除一个申请金卡的帖子。。。