E旅行网-北京淘游

保险

广州出发马尼拉转机到沙巴,宿务转亚航,24小时内要菲签?

miniwonbin 发表于 2018-4-2 14:58
不是万一不给,非联程而且非同一航司,无菲签/发达国家签证,绝不可能给他登机牌的  ...

绝不可能倒不至于,成功案例还是有的!(bbs.qyer.com/thread-852463-1.html),而且是不同航站楼在T4,不同航站楼我觉得很冒险!不过现在马尼拉飞沙巴就在T3。感觉最大问题是返程没菲签,应该不会给登机牌!

谐音的英文名 发表于 2018-4-2 15:42
绝不可能倒不至于,成功案例还是有的!(bbs.qyer.com/thread-852463-1.html),而且是不同航站楼在T4,不 ...

T4?
T4是Domestic Terminal,只飞菲律宾国内航班的,没菲签/发达国家签证能去T4?
你去程非联程、非同一航司,在无菲签/发达国家签证的情况下,即便中国边检、菲律宾海关不卡你,登机牌是绝对拿不到的
菲律宾、台湾转机已经坑了不少人了,特别是台湾,但总是有人以身犯险以为没问题,不信你就试试嘛~

谐音的英文名 发表于 2018-4-2 00:30
所以我问可不可以只办一次菲签,广州换了登机牌,但马尼拉中转不入境,回程亚航可能不给登机牌,这时再用 ...

马尼拉国际没有中转通道,必须入境。。。。。。

guyuwei 发表于 2018-5-4 16:31
马尼拉国际没有中转通道,必须入境。。。。。。

所以请问下,只要是在马尼拉T3国际转国际,不管是不是统一航司、是不是联程,都必须要入境吗?
同样马尼拉转机去沙巴,遇到同样的问题……
谢谢!

个人感觉无菲签或者单次菲签这样走法基本不可能,有些人压根不是来讨论的,也不听劝,就是自己觉得可行非要来找人支持找所谓理论文件支持,借用一个词,杠精…
回复 支持 2 反对 0

四处漂泊 发表于 2018-5-24 20:27
个人感觉无菲签或者单次菲签这样走法基本不可能,有些人压根不是来讨论的,也不听劝,就是自己觉得可行非要 ...

想请问下,我刚刚办好了美签,如果在短时间(大概间隔一周)用美签入境菲律宾两次,这样入境来转机,会有问题吗?

李筑不是城 发表于 2018-5-24 22:42
想请问下,我刚刚办好了美签,如果在短时间(大概间隔一周)用美签入境菲律宾两次,这样入境来转机,会有 ...

放心转,我开回两次转机走过,没任何问题
回复 支持 1 反对 0

美签 出入 马尼拉 自由来去 7+1天

现在上海浦东出的话,问题就是登机牌发放了,海关都走自助通道了,有登机牌 秒过。

谐音的英文名 发表于 2018-3-28 12:39
问题是注册不了啊!

可以注册,前提是翻墙。。。我上次就翻墙弄了下

放弃亚比,直接非国内