E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于BUG,大家都来讨论下!

太阳1975 发表于 2013-1-3 20:16
我在别的帖子里面说过,如果只是为了bug来E旅行,绝对不能长远

毕竟bug可遇不可求。并且,我们也不能光 ...

估计一个公司开始要正式挂牌就要考虑美誉度,那些上不了台面的就要避免了,可在做这些之前,e旅网想过自己凭借什么在已经非常成熟,旅行者都熟知的磨坊、穷游里突围而出呢?
提供咨询,咨询大多都是来自广大的驴友,可人气都没了,谁还来发帖,说到规范,现在网站还很草根,别一下子就将最能给论坛带来人气的亮点给砍了,想做成大公司风范的还有很远的路。

太阳1975 发表于 2013-1-3 20:16
我在别的帖子里面说过,如果只是为了bug来E旅行,绝对不能长远

毕竟bug可遇不可求。并且,我们也不能光 ...

同意太阳的意见,来这里主要还是交流旅游快乐,否论坛不长久的。
建议以后BUG不要发了,真正的促销能尽早详细说明,方便大家。

虽然不清楚发生了什么大事,但就屏蔽Bug,删除网友评论一事,真心觉得不对。一来,论坛不是第一次发bug贴,怎么这次就想到了法律问题了,既然这样以后切不可再造次了。建议加大帖子审核力度,见毛字就屏。二来,要能接受反对的声音,要进步切不可盲目自信。一家之言,千万别封我的号。

e旅行是旅游资讯的论坛,不是求bug 的论坛。

其实今天的这种情况,lz应该提高点权限。e旅行也可以和lz商量,适当提高权限

同时,补充一句,本班主不会随便删贴,包括今天的。全部合并或者移到班主区,做争议贴处理。所以别以讹传讹了。

sutton 发表于 2013-1-3 20:39
e旅行是旅游资讯的论坛,不是求bug 的论坛。

对 你们是旅行咨讯平台,但却删网友的咨讯!

53cool 发表于 2013-1-3 20:39
其实今天的这种情况,lz应该提高点权限。e旅行也可以和lz商量,适当提高权限 ...

其实,我是反对设置权限的。

设置权限和屏蔽帖,没啥区别。前者是让很多人看不了,后者是让所有人都不能看

我彻底无语,就在刚才又删掉我两个澄清的帖子!!!就你们这样 还想做大???? 你们到底有没有想过现在做旅行咨讯的网站这么多?自己的优势到底在哪里?? 这样毁自己的口碑!!! 没的救了!

sutton 发表于 2013-1-3 20:41
同时,补充一句,本班主不会随便删贴,包括今天的。全部合并或者移到班主区,做争议贴处理。所以别以讹传讹 ...

不过我觉得你也应该冷静下来,想想这件事件的处理还有什么不当的地方,跟太阳和广大坛友一道把论坛维护好