E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 太阳1975

[投诉] 关于今天Agoda之BUG事件的正式回复!!!

深蓝_hz 发表于 2013-1-3 20:33
容我说一句,本人上E旅行找BUG和了解促销信息各50%。找游记会去QYER,相信很多网友跟我一样都是厌烦了隔壁的 ...

这是百分之一百不用计算的。看bug的时候帖子的数量和平日里的数量就知道了……
所以说 即使你觉得光靠bug不好。但没bug是不行的……至少目前不行,e旅行除了一定的咨询以外,bug的公开是占了很大的比例的。穷游有游记,除开bug,怎么留住常年人群?毕竟亚航越来越贵,懂的人越来越多。会上论坛的,自己去了解促销信息,应该也不算难。

建安老子 发表于 2013-1-3 19:55
其实太阳也承认了,因为agoda和论坛的合作关系,所以……,既然如此,立下新规吧,切不可以随意删帖,尽 ...

还好当初我发的东航这毛没被和谐~
干脆论坛以后就规定不能发AGODA的羊毛就是了~

支持版主,我作为一个普通的驴友,也觉得这次版主的做法可以接受,毕竟此BUG长时间曝光,会带来很多问题,我也是删帖后才看见的,但并不感到什么气愤不气愤,毕竟论坛是大家都要维护的,不要因为此次的BUG,给论坛带来任何负面的影响

深蓝_hz 发表于 2013-1-3 20:33
容我说一句,本人上E旅行找BUG和了解促销信息各50%。找游记会去QYER,相信很多网友跟我一样都是厌烦了隔壁的 ...

隔壁论坛以驴友为主,权限都是发帖人自己设置的,好像和论坛没关系,人家本来就没有这些赚钱的东西,是纯交流的地方,和论坛发展没什么关系吧。E旅行网删贴的确是挺伤人的咯,比如做义工还被卖了一样,以后谁愿意来这里做义工哦

ninersooo 发表于 2013-1-3 19:46
还说你们是在论坛闹起来之后才知道的羊毛?真好意思! 自己看截图!

我下午带儿子去游泳,15点回家朋友才告诉我,消息来源不是版主群。另外,版主群的聊天记录要不要我截图?如果聊天时间能证明大部分版主是羊毛死后知道的消息,你是不是能为你对我们的指责道歉?

利聚人聚      利散人散

凌乱 该用户已被删除

凌乱 发表于 2013-1-3 23:11
人家都撤啦,你们把帖子移到这里还围攻人家,真心不地道呀~~

我说了实话,他来质疑我,诬陷我以权谋私还说谎,我只是和他对质下,怎么就围攻他了?

凌乱 该用户已被删除

凌乱 该用户已被删除