E旅行网-北京淘游

保险

亚航免税店优惠又来了!全部8折+5倍big分累积,又要剁手!

楼主

亚航免税店优惠又来了,这次的力度比上次小一点,全线基础打9折+支付宝额外叠加9折,相当于打8折了,然后累积5倍亚航big积分,能回一点血。

10月31日前预定,还是一样的,线上下单,付款时备注你的航班预定编码,到时候在飞机上空姐给你送货到手上。注意还是只有AK和D7航班才行,AK提前48小时/D7提前72小时预订。

直达链接:传送门==》

闲话不多说,看看查到的价格吧。近期要乘坐亚航出行的小伙伴可以剁手,代购也赚啊。

最关心的女式护肤/化妆类:

SK2神仙水,9折后974,再9折后876。

小棕瓶,9折后349,再9折后310。

雪花秀睡眠面膜,9折扣263,再9折后236。

雪花秀21号气垫,9折后293,再9折后260。

马克雅可布小雏菊香水,9折后315,再9折后280。

潘多拉吊坠,9折后666,再9折后599,送女票必备。

还有更多品牌

男士比较关心的,数码/酒水类:

JBL入耳式耳机,9折后439,再9折后395。

JBL蓝牙音响,9折后312,再9折后280。

18年芝华士,9折后622,再9折后559!

麦卡伦,7.5折后752,再9折后676。(麦卡伦全线产品是打7.5折后再叠加支付宝9折

人头马9折后1475,再9折后1K3,送礼很不错。

还有更多品牌:

然后,消费后可以累积亚航big积分,参加本次活动则可以5倍累积,很不错。

另外,亚航免税店还可以申请低价保证,也就是BRG,如果发现其他渠道更便宜,可以申请差价。

预订Tips:

1、购买免税商品一定要提供对应航班号,以便空乘人员为你送货。
2、所购买免税品也一定要遵守各个国家海关入境规定。(详细可查询:https://bigdutyfree.com/#/zh/MYR/AK/duty-allowances
3、AK航班至少要在起飞的48小时前订购,D7航班则是72小时前。
4、如果打不开请科学上网。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
占座先。

板凳
感谢~现在还有什么科学上网手段么
蓝灯都不能用了额

地板
AQQiii 发表于 2017-10-25 14:35
感谢~现在还有什么科学上网手段么
蓝灯都不能用了额

我也不知,不过我的蓝灯好像还能用。。

中国这么大的市场还要科学上网,不科学

唉,本来还想囤点货,缓解一下压力。,结果比我卖的还贵,头疼啊。

静-he 发表于 2017-10-25 14:47
中国这么大的市场还要科学上网,不科学

其实不用啦,只是之前不稳定,我就顺便加了一句,哈哈。

酱菜天行健 发表于 2017-10-25 14:54
唉,本来还想囤点货,缓解一下压力。,结果比我卖的还贵,头疼啊。

哈哈,没有上次给力(其实主要是上次BUG了),有些还阔以吧。

Lulu-DF 发表于 2017-10-25 15:07
哈哈,没有上次给力(其实主要是上次BUG了),有些还阔以吧。

自购不错,销售不行

酱菜天行健 发表于 2017-10-25 15:11
自购不错,销售不行

完全正确