E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 挪挪

一路向南,目标——马尔代夫

比基尼比基尼比基尼比基尼

威尼斯人买的LUSH浴芭,试了那么多泡泡浴的东西,还是浴芭最强力,而且很持久哦。

晚餐同行的朋友介绍去吃小飞象葡国菜。朋友在澳门上了4年大学,推荐的地方一定不会错了。记忆最深的是椒盐猪手
在澳门又买了一堆东西,最后的疯狂,第二天让老人带回去。

购物占了很大的行程

为你才了注册的,哈哈哈,加油更

回复@lf8281:[晕][晕][晕]都是冲比基尼来的?

来自 爱挪窝的小开开 的新浪微博

等啊等,比基尼~~快了,快了~~

年轻漂亮的辣妈实在是太厉害了!膜拜啊!

6月12日,杯具的一天。转悲愤为购物欲......
定了10:45的亚航AK1059飞吉隆坡。
广播里说,延误,等进一步通知,我就知道杯具了。
哎,在朋友面前丢人了,跟他们吹亚航多么准点,结果,他们的首飞就这样......
等......无聊,就买东西......几乎把澳门机场每个牌子都买了过来......
然后送走了春秋回上海的老人......
等到11点多,广播里终于真相了:飞机坏了!吐血!
然后叫我们去转机柜台,按照CI顺序轮流解决。
吐血!本来还觉得不提前网上CI挺明智,这下好了,排在88号......
话说回来,老外素质好啊,搞成终于,都不跟工作人员吵架。
搞得我也不好吵......
再然后,得到的消息是,1-40号最早晚上9点飞......
一算,9点,到吉隆坡凌晨1点多,好了,不要住了,直接6:15转机吧。
关键,我不是1-40号,我是88号......
等着挨个解决,大概解决到20几号,工作人员接了个电话,松了口气。
最后的解决方案是,亚航大概从吉隆坡调了一架飞机,飞过来救我们。
说全部人员,不用改登机牌,晚上6:50一班飞机去吉隆坡。
时间上算,应该就是直接空飞过来救急的。
这一点上看,亚航还是可以的。
然后发饭票,管中饭+晚饭。
等、等、等,买、买、买。
就因为延误,多花了5000大洋......
后来准时登机,登机后给了延误证明。
中间算了下,到吉隆坡要11点了,不可能再去市区住商贸,也不能取消,浪费我500米。
包车取消,浪费定金。
重新定了机场附近的龙溪旅社外加接送,大概200多一家。
保险能赔300一个人,不算时间精力的损耗,基本不亏。

仓皇上了亚航飞机。除了冷气太刺激,还有一件印象深刻的事情。
朋友神神叨叨的跑来跟我说,这个亚航,不好。
原因是椅子上有1条男人滴内裤......
N种可能性的猜测中,他第一个想到的是:
飞机是空飞过来的,飞机上是有空姐和空少的......
OMG!重口味,不能再想了,真要是这样,也太狗血了吧!
谁会在飞机上脱内裤?大家来八卦......