E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 临水而立

海风吹过的夏天-12年7月扶老携幼的停泊、浪中岛和新加坡之

Marina Bay Sands酒店是新加坡地标式建筑,服务很好,毕竟是豪华酒店,上了车行李就不用自己拧上拧下了,填上单子,CHECK IN后直接送入房间。我们到了大概14:00点过的样子,15:00以后才能领到房卡,人真多。感觉大堂人来人往,好像集市

酒店大堂

办完手续,分头行动。妈妈们不想走了,留下一人陪妈妈们,剩下的都出发了

出发前还是看看地图吧

金沙的自助早餐地方,每人38新币,从这里开始,我们真心觉得贵。
房间里面

路上的街景

孩子们听说科学艺术馆在放映哈利波特,好像是4D的,国内还没有放映的,先把他们安顿好

周末,遇上来看影片的新加坡学生

这次来新加坡的一个目的是环球影城,另一个就是给儿子买巴萨的新赛季球服。事先问过新加坡的朋友,推荐的下面这个地方

儿子对巴萨球衣的渴望远多过哈利波特,这个梅西的忠实粉丝,也因为这次的期末考试达到他自己的许诺,有进步就好,做父母的也只能鼓励加奖励了。谁知球迷服和球员服差别那么大

这个是球迷服,折后84新币

这个是球员服,折后179新币
儿子看了球员服,就看不上球迷服了,做了工作还是不行,拉了赞助,咬咬牙还是买了球员服。

印了个梅西的LOGO,40新币花了219新币,真贵呀,儿子,真高兴呀!

我也没看出哪里不一样,原谅我的无知吧  发表于 2012-8-25 13:35

球员服的下装没到,儿子还想买个足球鞋,梅西代言的F50系列的要200多新币,实在贵,还是买69新币的吧

结果回来看了比赛,这个款巴萨的对头皇马的穿的最多,哈哈。

别说我在擦鼻涕,那是情不自禁的亲吻

动漫娃娃 发表于 2012-8-24 13:36
不错。参考了。LZ,从哥打巴奴机场出来,能否直接上浪中?还是说得从停泊岛过去? ...

可以的,不过,我们定的那家,套餐的价格含船费是登家搂-浪中的,如果走哥达-浪中的话,可能需要多付船费。

回到酒店已是晚上7、8点了,几路人马回到房间歇息了会,出来看夜景。金沙的地理位置简直太好了,一览众山小。

晚上的灯光秀很漂亮,而我想去看的水幕电影却没人想去,有人去逛商场,有人去无边泳池,而LG想去赌场呢。各取所需吧,还好,这些地方都在一起,完了各自回房间。孩子们不能去赌场,他们回房间,我跟LG一起去了赌场。赌场入口,黑衣保安在检查赌客的证件,新加坡本地人是要交费的,好像100新币吧,而外国人凭护照免费进入,不能拍照。我们进去也只能是开开眼界吧。无数张赌桌,无数的赌客,分好几层呢,越往上,赌注越大。看了3层吧,除了大小能看出点,其他的都不会,LG也算是理智的吧,没有下注,喝了赌场的免费白咖啡,真好喝(主要是免费)回房睡觉吧!

21日的重头戏,环球影城。从晨曦中醒来,外面的视野好好

我抽空上了57楼的无边泳池,早上的泳池,人好少,趴在池边,对面的金融大夏、克拉码头等等一览无遗,看着天慢慢的亮起来,真是惬意。金沙的无边泳池只供住店的人用,一张房卡可以带2个人,因为独自上去游泳没带相机,早上的美景只呈现在我的眼里了。
早早的在淘宝网上买了门票,335一人,比官网便宜了40多吧,也查了免费班车。等我们出发时才晓得我们选择的星期六,免费班车停开,唉,只有打车了。回到酒店门口,问了工作人员,此行上的大当出现了。因为我们人太多,选择的当地蓝色和金色的大出租车,结果没有打表,直接跟我们讲的车费30新币。功课没做好啊,到了目的地,一个车22新币,一个车30新币,而一般的正常打表也就12新币。我们完全没有想到打车不该在酒店门口打,还好,就这一次,教训啊。