E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 挪挪

一路向南,目标——马尔代夫

马代酒店——COCO PALM BODU HITHI RESORT & SPA MALDIVES,2沙2毫水

关于麻袋的选岛,不想多说了。
1年的纠结过后,最终还是选择了最初的心头好——Coco Plam BH。
我选岛先定好了自己必须要和一定不要的几个原则,然后缩小范围,比价格。
我的原则是,房间都要带泳池(方便小朋友午睡的时候我还能玩),沙屋水屋要均衡,不要水飞(浪费时间,而且小朋友可能会害怕),不要一价全包(个人认为羊毛出在羊身上,全包就是强制消费),最好小孩免费。
本来因为小朋友费用问题还犹豫着,结果12年淡季价格一出,COCO小孩免费政策从2周岁放宽到5周岁,天大的利好。于是没有纠结没有犹豫,就他了!
期间碰到一骗子代理,种种纠结痛苦郁闷之后,换代理,没损失。
具体不说了,太JP,这辈子没碰到过这种人!
酒店信息:
6月13日一晚机场岛loona inn
6月14-6月18日02N- ISLAND VILLA,02N-ESCAPE WATER VILLA
上岛后被升级为CLUB超豪水,赚了。
照片就不发了,后面有的看呢。

超牛的挪挪,等待更新~

搬板凳,坐等攻略[鼓掌][哈哈]

来自 半糖主义的糖 的新浪微博

觉得开妈对旅游是很有研究得,坐等学习[可爱]

来自 alping008 的新浪微博

收藏,慢慢拜读学习

来自 辣比妹妹头 的新浪微博

游记正式开始。
6.7日下午3点多,出发,从无锡新区坐高铁到上海站,转乘T99B去HK。
提前了2个小时到上海,还没开闸,在火车站外面排队等。人相当的多,可见这个火车卖的挺好。
一路伴随我们的大包小包们,也算是功臣吧......
照片有些是出自手机,有些是相机,有些是水下机,混着看吧。

火车上的种种。餐车的价钱并不贵,5个人才吃掉145。软卧的床比一般火车上的要宽些,我跟娃挤一张床,尚可。只是车上的电视信号不可,形同虚设。
最重要要提醒的是,29寸的行李箱在这个车上是没地方放的。白天只能堆床上,晚上放2张床中间,就不能走路了。如果要T99去HK的,建议箱子别带那么大。
车票提前60天在上海火车站12号窗口购买。满4人单程6折,往返5折。5周岁以下儿童免票。

一些提示:
1. 上海火车站在西南出口附近有T99九龙的入口处,不用再进正大厅,(就是当你面向火车站时,你的最左手边的入口)
2. 5:00——5:30到达火车站。提前90分钟验关,18点准时放人上车,出境通道很狭小,候车室也小了点。
3. 安检通关手续5分钟绝对够了,就交个通行证,换张登车牌. 然后就排队等上火车就够了.
4. 火车上可以点菜的,在11号车厢. 菜不贵.早餐10元/份(粥,炒面,酱菜,咸蛋).
5. 每节车厢设有饮水机. 每个房间还有一个热水瓶提供.房间里也有插座,可以直接充电,在当中小桌面的下方

嘿嘿。。挪的帖子真详细。。。

6月8日下午1点左右,火车准点到达香港九龙车站。
不用出火车站大门直接下二层就有地铁。
九龙铁路站-铜锣湾维景酒店:东涌线-尖沙咀转港岛线-天后,B出口出步行100米。
酒店给我们免费升级成海景房,可以直接看到维港。
每天都有欢迎的甜点送。
另外还每个房间送了2张1楼酒吧的券,晚上可以去点啤酒饮料,免费。
楼下的大堂那几层有免费的WIFI可以上网。
房间比我想象的大,装修也比我想象的好,除了床是1米5的,其他都很满意。

挪~我来看你了~~速度啊~~~