E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wangna711

周扒皮携长工快乐【巴厘】游~欢迎各种咨询,发放各种干货

这个岛竟然还有养哈士奇的……

这两人还挺浪漫滴~~~

长工先生落寞的寻找着小贝壳,无耐这边太少了~~~

fat的泳池很干净,晚上下去游的时候还伴着旁边池塘的青蛙呱呱声~~~

haha 我真怕它跳泳池来~

进入D9

我们的飞机是早晨6点那一班。fat的老板娘说可以帮我们送到机场。老板说正常送机75k由于太早,就收我100k。

其实,如果打蓝鸟根本要不了这么贵,但是看在fat房价便宜,老板人又好的份上,真的无所谓了。
如果要打车早晨这么早送机,记得要提前一天打电话给蓝鸟公司。我前面有提到蓝鸟的电话。

办理离境手续至少也要2小时到达机场,我们早晨4点就要出发。老板3点半就电话叫我们起床,嘿嘿真是不好意思。~~~

办理离境手续其实也特别简单,巴厘岛行李不称重,托运的也不管,放轻松。
机票护照,别忘了每人150k

在这里我又遇到了传说中的”太阳“哈哈  太有缘了~~~~~

早餐有我的rotiboy+犀牛水,我真是太幸福了!

再见巴厘岛~~~

由于回程在吉隆坡逗留的时间很短。我们计划只去一个双子塔留个念就好啦~~
上一次的过境迁以及乘车经验,非常的重要。一下飞机我们就卯足劲haha~~冲向过境迁。快速填表,取行李买大巴票~
上了车就安心了,一看表才花了15分钟~~~好神速!

同一步骤,在kl存包裹,坐地铁到klcc!在kl我们竟然又遇到了ayana朋友~~太有缘了~~~~我们还去同一目的地klcc~~

双子塔拍照攻略,要想照到全景,需要穿过广场的那个喷泉,才能照的全~~~

我们两照的好像人是p上去的一样~haha

从kl到KLCC地铁站好像是两人3.2马币,没准记错了……不贵就是啦~~~

从地铁站出来就到了商场的地下一层,入口处就是rotiboy,不可错过~

VINCCI的鞋子很便宜,两双89马币。但是挑了半天都没找到合适我的码……好可惜

在李维斯旁边,是折扣店入口,超多折扣商品。这里面卖的李维斯,算了一下折合人民币才200左右的样子~还有各种牌子!

计划购物的真的可以来爽一下~~~

在地下一楼我们还去吃了传说中的“糖百府”,就在优衣库的对个。吃的是必点的那个榴莲绵绵冰~~~
超大的,好重的口味!长工先生的最爱~~~(图片稍后送上!)

我吃了旁边一家酸奶冰淇淋,小牛牛的那个~~~奥利奥口味,还蛮好吃滴!

之后随便溜达了一圈,我们便匆匆回了机场~

在Marrybrown吃了强哥最爱的炸鸡。在炸鸡店我点的一份面……啊 好难吃。吃面还是去old town吃吧。

急于想花光身上的马币,谁知道old town还不能刷卡,只好又去atm去了50马币,买了4盒咖啡12马币每盒,以及冰咖啡打包和加央牛油烧面包。这个面包里的酱真的很好吃!然后马币还是没花光……留纪念吧!

回程的飞机上真的全是国人。
后面竟然还有个大哥,飞机都要腾空了还在打电话……大家都侧目……还全然不知……

出行注意安全!安全第一啊~~!