E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wanny

那些游走在停泊岛和浪中岛的日子

我们这种初次潜水者只能浮潜,也有深潜的。但是深潜需要有牌照的才可以参加,你就可以下到海底二三十米的地方去欣赏更美的海底世界。如果你没有牌照但是又很想深潜,可以参加体验深潜,价格大约150马币一个人,1个教练带2个学生,教你一些基本知识以及如何使用用具,下水的时间大约一个小时。

另外,你也可以在停泊岛考取潜水牌,价格是900马币一个人。需要4天3夜的时间。包括了用具及书籍,还有教练。不过,停泊的华人教练比较少。如果有人想要考牌的话,我可以给你介绍个华人教练,毕竟说英文有些时候你不能意会他的意思。

到了晚上,你一定要好好欣赏小停泊岛的日落了,真的很美很美!!!!

小停泊岛的BBQ也是我的大爱,一个套餐只要18马币,包括了海鲜以及米饭水果

两只这么大的螃蟹+套餐,现在看起来都在吞口水。。大闸蟹真的很好吃。

这就是我要隆重为大家介绍的这家口碑极好的BBQ,后面那个马来人是他们的烧烤师。如果你要吃大闸蟹,早点去,七点开始,晚了大闸蟹就没了、

他们家的生意真的很好,就没空位置,一摊吃完了接着人又来了。

这个是花蟹不是大闸蟹吧?哈哈  发表于 2012-7-8 21:05

在岛上待了四天三夜,依依不舍的去往下一个地方了。 浪中岛。

浪中岛以《夏日乐悠悠》的播出而声名远播,由彭于晏和ANGLEABABY主演的,当时来这儿就是被它独一无二的风光所吸引的。可以预见它十年后就是现在的热浪岛,人挤人,。还好我来得早,哇哈哈。。。

标志性的桥啊~~~海天一色大抵如此

欢迎你来到LOVE YOU YOU ISLAND,准备度蜜月的可以考虑这儿,真心不错,比马尔代夫至少便宜一般价格。

游走在浪中岛太平洋度假村的小路上

这里比起小停泊岛更加安静静谧,一到晚上没了停泊岛的喧哗,所以说这里适合度蜜月呀

日落

浪中岛目前只有四家度假村,分布在一个岛上,正面两家,背后两家,所以要过去都要坐快艇的。

彭于晏住过的房间

在美丽的浪中岛待了两晚过后,就要和它说再见了,如果可以真想在岛上住个十天半月的,
不用想什么,不用做什么,就静静的欣赏它。

广州小蚊子 发表于 2012-7-7 21:07
珊瑚湾除了莎日娜,SENJA BAY也不错的,就是最西边那片红房子度假村,她们家也不会停电的哦,而且每个房 ...

SENJA BAY 我也去看了看,下次可以考虑看看,嘿!!~~

wanny 发表于 2012-7-7 21:58
SENJA BAY 我也去看了看,下次可以考虑看看,嘿!!~~

恩恩,你还要去呀~~

jooyeon 发表于 2012-7-9 10:27
浪中岛的住宿貌似有点贵哇

嗯,我们住那个太平洋折合人民币600多一晚

浪中岛的住宿貌似有点贵哇

wanny 发表于 2012-7-9 09:31
我还挺喜欢那个地方的,嘿嘿

天灰邂逅 发表于 2012-7-8 20:50
我月底也是要去小停泊。吉隆坡我也是订了 MYHOTLE,想问下路线。从机场怎么过去。
...

你从机场坐大巴到KL CENTER,然后穿过这个KL CENTER的大厅,后面有个楼梯你下去后一直沿着左走,出去后就是大街,街对面即是MYHOTLE。