E旅行网-北京淘游

保险
楼主: leungchun

[吐槽] 南航真恶心,飞曼谷要查现金。

关闭 [复制链接]
leungchun 发表于 2019-09-02 20:30
哈哈哈,对啊,随便乐意别人查现金的傻子连自己的内裤都可以翻给别人看的,厉害啊,你真的是好傻,一块叉烧都比你有用。

傻子就是傻子,逻辑思维混乱,论据谬误,就这水平还想做喷子,5毛钱都拿不到。

热心市民刘先生 发表于 2019-09-02 20:36
傻子就是傻子,逻辑思维混乱,论据谬误,就这水平还想做喷子,5毛钱都拿不到。

你就是傻子啊,不是傻子干嘛担心被拒绝入境哦。自己喜欢被人查现金,傻子逗比集全身,样衰是要担心被查的

你总是纠结南航卖票时候没有提醒你,买票时候最下面的几个规定或者是协议里面明确提示你了,请问你仔细阅读了吗

江小鱼悭臾 发表于 2019-09-02 20:38
你总是纠结南航卖票时候没有提醒你,买票时候最下面的几个规定或者是协议里面明确提示你了,请问你仔细阅读了吗

移民局是抽查,不是必须查。现金不是必备的。

江小鱼悭臾 发表于 2019-09-02 20:38

运输条件,也只是南航说不负责,不代表不给登机牌。

还说自己不是傻子。按照你的逻辑,傻子才担心被拒绝入境,那你不是自己骂自己吗,不担心拒绝入境又乖乖出示现金,傻入骨了?真是说话不过脑,狠起来自己都骂。是个傻中极品。
论据跑题,分不清论点,抓不住重点,无脑喷连自己都不放过,傻中极品

热心市民刘先生 发表于 2019-09-02 20:43
还说自己不是傻子。按照你的逻辑,傻子才担心被拒绝入境,那你不是自己骂自己吗,不担心拒绝入境又乖乖出示现金,傻入骨了?真是说话不过脑,狠起来自己都骂。是个傻中极品。
论据跑题,分不清论点,抓不住重点,无脑喷连自己都不放过,傻中极品

说白了,您这位etc可以跪安了。祝您次次被拒绝。对了,告诉你哦,今天拒绝出示现金后签订免责协议就过关了。没有和你一样孙子的出示现金。

leungchun 发表于 2019-09-02 20:44
说白了,您这位etc可以跪安了。祝您次次被拒绝。对了,告诉你哦,今天拒绝出示现金后签订免责协议就过关了。没有和你一样孙子的出示现金。

那你要被气坏了,傻子。我没有遇到过入境问题,你说气不气。就你能遇到,还在论坛喷。喷起来自己都喷。那么能喷咋不去亚马逊救火呀

某种程度某种程度上也是替游客着想。

热心市民刘先生 发表于 2019-09-02 20:47
那你要被气坏了,傻子。我没有遇到过入境问题,你说气不气。就你能遇到,还在论坛喷。喷起来自己都喷。那么能喷咋不去亚马逊救火呀

哎哟,跪安吧。你的论点就是自己喜欢被插……别来污染我的帖子拉。你给人家查户口都不关我事呢。我发帖的目的只是提醒大家带现金。跪安吧。乖。