E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: cindy39

[提问] 携程1元海外接送机

xhuedu 发表于 2017-6-2 10:42
那我明天0点和10点来试一下

今天倒是抢了一个广发国际门票-300的毛

这个在什么页面

6月22就结束了,7月初行可以放弃了

hbwl 发表于 2017-6-6 20:52
这个在什么页面

http://pages.ctrip.com/commerce/promote/201105/other/gfyhzq/gfyhzq.html?allianceid=10530&sid=369242&ouid=000401app-&utm_medium=&utm_campaign=&utm_source=&isctrip=

昨天晚上试了下,根本秒不到

我前天第一次秒,、不知不觉点到了。。。 昨晚又试了一下,不知不觉提示抢完了

我是明年春节刚需啊! 但是使用有效期貌似到9月27左右

雪伦新 发表于 2017-6-7 12:01
我前天第一次秒,、不知不觉点到了。。。 昨晚又试了一下,不知不觉提示抢完了

我是明年春节刚需啊! 但 ...

我也是不知不觉抢到了,然而最近出行马尼拉不能用,春节吉隆坡能用时间又太远了,sad。有需要的可以找我转让…

shuixiaoyu 发表于 2017-6-7 12:06
我也是不知不觉抢到了,然而最近出行马尼拉不能用,春节吉隆坡能用时间又太远了,sad。有需要的可以找我 ...

多少钱出?

我是刚出这个1元接送机的时候抢的,也是看看时间快到了随手一枪就抢到了,最近又试了下,订好闹钟,摆好姿势,然而再也没抢中过。10月底的刚需用不上。
上次飞猪的接送机bug,我都抢到券了,我的时间也可以用,但是我还没想好酒店定那里没下单,第二天起来bug就fix了
希望还有机会免费接送机哈哈

活动才开始抢的,结果我国庆出游芭提雅,用不了!只好转了,需要的短我