E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 怎么利用中信的8点龙腾,完成机场过夜和吃饭?

楼主

浦发AE白久申不下,所以退而求其次,申请了中信AE白,妥妥的秒过,还领了一带大米,大米还挺好吃

今天收到卡,附赠8点龙腾,8次CIP

今年十一去欧洲,首都T3,早晨6:48的飞机。这个时间很尴尬,浦发AE申不下来,也就不用想半夜坐车过去的事了,花钱的就更不想。只能机场过夜。

T3有个计时休息室,龙腾可用,应该也是2点龙腾2个小时,去刷6点,十二点睡觉,六点起来,完美~

运气好的话,说不定刷2点就能混6个小时

起床用CIP,换个贵宾室吃点东西,反正上飞机还有吃的,简单吃点就好

回来还剩2点,可以在苏黎世机场吃个午饭

以上有BUG或者更好的解决方案吗?另外,我还有招行金葵花的CIP服务,不过既然中信一年卡,不如好好利用,就用中信CIP好了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏2 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

貌似计时休息室就有吃的,早饭就在里面吃就行了

板凳
试过打电话到中信预约CIP,说没那么早开始上班

地板
CIP 有吃的吗?貌似只有茶水吧

suzy 发表于 2016-6-2 16:34
试过打电话到中信预约CIP,说没那么早开始上班

是的,CIP一般不会上班那么早,用龙腾就好,T3商务计时休息室应该有吃的,看图片是有

carol9981 发表于 2016-6-2 16:52
CIP 有吃的吗?貌似只有茶水吧

有吧,银行休息室没热的,总有点饮料点心吧,我也没去过反正

中信的cip是什么

了解 发表于 2016-6-2 17:14
中信的cip是什么

就跟其他银行的CIP一样啊,就银行贵宾室加快速通道呗

3210230jn 发表于 2016-6-2 16:53
是的,CIP一般不会上班那么早,用龙腾就好,T3商务计时休息室应该有吃的,看图片是有
...

不知道北京怎么样,广州龙腾也是没有到那么晚的,说最晚到凌晨1点,所以最终我还是凌晨3点开始打车去机场

服务使用流程 除以下城市机场需提前预约外,其他机场客户直接在机场出示我行白金借记卡或白金信用卡及有效身份证件,即可使用服务:

1、以下机场请拨打中信银行贵宾服务专线10105558进行预约

杭州机场: 须提前3小时预约  
成都机场:  须提前4小时预约  
广州机场: 2012年4月1日起 须提前3小时预约  
宁波机场: 须提前2-4小时  
长春机场:  
无锡机场: 须提前1天预约  

2、以下机场请拨打机场预约电话进行预约

郑州机场: 须提前4小时预约:0371-68519306/68519308  
武汉机场: 本地客户预约电话:027-85550598(须提前3小时)
外地客户预约电话:027-65687222(须提前3小时)
南昌机场: 至少提前六小时电话预约:0791-3960022、0791-7112204  
温州机场: 需提前2小时拨打预约电话:0577-86898888/8961  
乌鲁木齐机场: 预约电话:0991-3806981/3806983  
深圳宝安国际机场:  正常营业时间07:00至20:30外,需提前预约,机场贵宾厅信息室
电话:27776163,B楼贵宾厅前台电话:23456396。