E旅行网-北京淘游

保险
楼主: lyy9806

[投诉] 求助加警告:论坛里的活跃分子小六是骗钱的!!!

关闭 [复制链接]
早上看了论坛帖子我也一惊,因为去年9月也从小六手上买来agoda1900元积分账户,订购了13年春节曼谷的3家酒店6间房。这不还有一个月就要出发了,万一订单也被取消不是要睡马路啦,中午立刻发邮件去agoda查询我的订单。刚刚晚上6点收到了agoda的邮件 说我订单都确认成功有效的~这下好放心了~~~
我也不知道论坛小六这事是什么情况,希望是一场误会~

看完前面那么多人的评论,觉得自己真out,几个小小的论坛,有那么复杂的关系,大家竟然都知道谁是谁,真是神了!!

Tao 发表于 2013-1-9 19:31
早上看了论坛帖子我也一惊,因为去年9月也从小六手上买来agoda1900元积分账户,订购了13年春节曼谷的3家酒 ...

小六跟那个叫e66的还有chrace、对你有想法,WALLE、captain 这几个都是房贩子,没什么正当职业,天天网上找各种bug 然后把羊毛弄到死,在卖给其他人。去年agoda 25刀的据说 他们注册了3万多个邮箱 30000*25刀啊,大赚一笔。

请不要在本论坛评论其他论坛的用户,不合适  发表于 2013-1-9 23:10
不说无根据的话  发表于 2013-1-9 20:00

楼主不贪这种小便宜也就没这档子事

迷笛 发表于 2013-1-9 19:44
小六跟那个叫e66的还有chrace、对你有想法,WALLE、captain 这几个都是房贩子,没什么正当职业,天天网上 ...

看来以后不能贪便宜 要搙毛自己搙才安全~呵呵

如果还是想贪小便宜,就要精明一点,也要承受得住风险

Tao 发表于 2013-1-9 19:48
看来以后不能贪便宜 要搙毛自己搙才安全~呵呵

赚bug钱本来就很下贱,关键卖给你的酒店还取消预订了再卖给第三个人,该死啊。

迷笛 发表于 2013-1-9 19:44
小六跟那个叫e66的还有chrace、对你有想法,WALLE、captain 这几个都是房贩子,没什么正当职业,天天网上 ...

刚去那边,看到各有说辞。只能把耳朵一捂,谁都不相信。。。

地铁如风 发表于 2013-1-9 19:53
刚去那边,看到各有说辞。只能把耳朵一捂,谁都不相信。。。

那个小六 中午就在群里求救那个论坛的版主了,他们一起商量怎么解释,怎么假冒,ps邮件,结果5个贩子弄了一下午,终于编造了一大堆理由。。

很能扯,太搞笑了~~。