E旅行网-北京淘游

保险

[求助与提问] 曼谷待2晚1.5白天能怎么玩

楼主
本人11月底去泰国玩,因为主玩清迈曼谷只待很短时间,所以想在有限的时间能够在曼谷玩的尽兴又不至于太累。
大致做了以下计划:
1.周五晚10:30到曼谷,住ASOK TUNE,附近夜市酒吧逛逛;
2.周六上午去暹罗广场逛逛,拜四面佛,吃完午饭,坐船去大皇宫,走马观花立即去民主纪念碑,坐车去美功,看完铁道市场去安帕瓦水上市场,坐6:30出发的船看萤火虫,搭8:30的车回曼谷,顺道逛下考山路。(晚上住哪暂时还没定)
3.周日早上9点到加都加周末市场,逛到11点半打车去廊曼机场,坐下午1:45到清迈的飞机。

请各位玩转泰国的达人指点下以上计划是否可行?顺便想再提几个问题:
1.四面佛有开门时间么,还是随时都可以出入拜佛?
2.周六一大早要走带行李不方便,能否先去当晚定的酒店寄存行李?有没有类似TUNE性价比高的酒店可以推荐?
3.考虑到行程紧凑,想问问曼谷平日和周末交通最拥挤的时段大概是几点?

求各位畅所欲言,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

感谢楼主分享啊!

确实太赶了

太累了吧,曼谷作为一个转机的地方,去的时候玩一点就好了

第二天时间很赶啦,纪念碑那里坐车到美功和安帕瓦你最少得1点到美功,逛完铁道市场再去坐人力车半小时到安帕瓦。安帕瓦沿河的商店和后面的市场还是可以逛一下的。上午的行程你得舍弃一些,四面佛和SIAM在一起。但是离大皇宫还是有距离的!建议大皇宫舍弃吧,进去了也是看人! 四面佛和SIAM在空铁站附近去纪念碑方便。

一季、一寂 发表于 2012-10-25 15:31
我刚从曼谷回来,你这行程太紧了,我们在曼谷呆了三四天,都没玩这么多地方 ...

那你个人觉得哪些地方值得一玩,推荐下~

一季、一寂 发表于 2012-10-25 15:32
顺便说一句,我也住的ASOKE TUNE

我看别人介绍ASOKE TUNE 附近是不是也有夜市排档和酒吧之类的

一季、一寂 发表于 2012-10-25 15:36
廊曼机场值机很慢,你从加都加打车到廊曼要半个小时,到机场都12点了,1点45的飞机时间有点紧,我们值机花 ...

多谢,那我预留2个小时吧...

廊曼机场值机很慢,你从加都加打车到廊曼要半个小时,到机场都12点了,1点45的飞机时间有点紧,我们值机花了差不多一个小时

1.四面佛有开门时间么,还是随时都可以出入拜佛?
四面佛就在siam的下一站,也是在siam商圈,不限时间的,是开放性的一个露天的佛