E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cloudfish

[提问] 关于 马来西亚的 过境签 问题

回复@MOMO小智:哎呀 我就是听别个说好耍的嘛。。。哎。这下只有自己去了才知道好耍不了

来自 无敌小鱼鱼冲啊 的新浪微博

楼主,看你的意思,你是打算白本出境哦。马来西亚、新加坡你都打算过境签啊?新加坡据我所知是没有过境签的,你最起码要办一个新加坡签证。两次出入马来西亚,你都符合马来西亚过境签的要求。

回复@无敌小鱼鱼冲啊:我2号从成都飞吉隆坡,3号从吉隆坡飞甲米,7号从甲米回吉隆坡,11号从吉隆坡回成都。这两个国家签证怎么办理啊!听说可以办理马来西亚过境签,但是成都海关确认吗?还有过境签怎么办理!

来自 鱼鱼饭团 的新浪微博

微博评论 发表于 2012-6-7 21:45
回复@无敌小鱼鱼冲啊:我2号从成都飞吉隆坡,3号从吉隆坡飞甲米,7号从甲米回吉隆坡,11号从吉隆坡回成都。 ...

只需要申请泰国签证就可以了。在成都机场出境是想换票柜台和边防局出示泰国签证和到应该的机票就可以了。两次进入LCCT都可以申请过境免签。都符合大马过境免签的要求。

imsmart 发表于 2012-6-7 20:21
楼主,看你的意思,你是打算白本出境哦。马来西亚、新加坡你都打算过境签啊?新加坡据我所知是没有过境签的 ...

两次出入马来西亚,你都符合马来西亚过境签的要求。
你的这句话是错误的。楼主不需理会。

回复@鱼鱼饭团:一般来说只要不是白本出境,边检就不会阻拦哦。更何况你只有24H转机,肯定没有问题。过境签落地办理哦,在大马办理

来自 无敌小鱼鱼冲啊 的新浪微博

回复@无敌小鱼鱼冲啊:啊,什么是白本!偶是菜鸟不懂啊!

来自 鱼鱼饭团 的新浪微博

zhaojhwangwang 发表于 2012-6-7 23:34
两次出入马来西亚,你都符合马来西亚过境签的要求。
你的这句话是错误的。楼主不需理会。 ...

是吗?求解释?那一程不符合过境签的要求啊?

imsmart 发表于 2012-6-8 11:35
是吗?求解释?那一程不符合过境签的要求啊?

新加坡-兰卡威-吉隆坡-香港。这一程不符合马来西亚过境免签的要求。
首先他进出境不在同一个国际机场:兰卡威和吉隆坡。
如果是新加坡-吉隆坡-香港,都是在吉隆坡机场,停留不超过120小时就可以。还应该是亚航或者马航航班。其他航班看运气了。
仅供参考

过境签证和过境免签是两个有区别的东东!