E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 海外E购-带你进入海淘领域

楼主

各位,有没有看到过美国的靴子竟然买一送二, 有没有听过美国过的电子产品比大陆便宜一半,有没有浏览过Ebay上Gucci的包卖出白菜价格。。。。有没有听说过美国黑色星期五大抢购。。。这么多实惠怎样才能享用到。。赶快看看。我这不是在做广告,海外直购的确是个省钱的趋势:http://www.letsebuy.com/  海外E购网站,向你揭秘海外代购的神秘面纱。

这里有详细购买流程介绍:http://bbs.55bbs.com/thread-5492592-1-1.html

======================================
我这里摘录了一些给大家,具体的还是看各位大仙的连接吧。。:
熊宝儿刚开始接触海淘的时候,被漫天的新用户折扣啊、返利啊、转运公司啊--尤其是转运流程!!!
所以这次先给大家一个整体的流程图,来个大体的印象,然后咱们再各个击破

准备篇 -- 注册转运公司
转运是神马东东??就是美国国内一段运输+国际快递公司将运输到特定仓库的物品转运回国内
因为米国的很多网站都有购物满指定金额(25$ 或者50$)免费美国境内运输的优惠政策,这就表明我们只需要支付转运这段的运费就可以了

下面就来说说怎么注册转运的快递公司及怎么得到美国的收货地址吧

转运公司的选择很多,比较大的像GELS,AEE,UPS等这些公司的费用一般会比较高,我关注了GELS,这家公司需要预存运输费用,而且要始终保持账户金额大于这个预存的下限,才能为你提供服务。比如说普通的会员需要预存500$,如果你这次的运费是20$,你就要充值20$以上,保持账户的余额大于500$才行。这个熊宝儿不喜欢,自己的钱白白在那边给人家做投资了,亏的慌。

熊宝儿用的转运公司是天翼,个人感觉操作过程很简便,很容易上手的

天翼,目前促销期,运费是4$/磅,分箱、合箱都免操作费用,注册的流程很简单,网站上面写的转运流程也非常清晰

功注册之后,就会获得美国的收货地址,标识信息等,快递公司的准备工作就算是差不多了。。。。。。

评分

开心就好8 + 10 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我来支持了,呵呵

板凳
支持,这下脱离淘宝了,换换口味~

地板
代购邮费会不会很高啊?

恩,支持哈

学习中!

sheroq 发表于 2011-12-19 14:30
代购邮费会不会很高啊?

不是代购,是你自己购,然后他们给你代运输.其实国内代购走的流程也就是这个流程。不过代购卖给你的时候会加很多钱。。远远超过这种购买方式。。。这里就是让你挑过代购。直接去美国自己买。

研究下看看,呵呵,谢谢楼主的信息

研究下看看,呵呵,谢谢楼主的信息

ebay的东东也要注意,一样存在a货,假货,还有注意远程运输问题,入关问题,和卖家的沟通,paypal的付款不像支付宝,支付宝是收到货后再确认付款,paypa是拍下就付款给卖家,一但出问题需要发出争议paypal才会介入