E旅行网-北京淘游

保险

今天捷星北京飞新加坡的航班取消了

楼主
有今天乘机的TX吗,怎么处理的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
刚才另一个帖子里说  3月20号捷星北京飞新加坡的航班取消了  错后一天出行 赔偿400cny
我是3月30日出行的    但是家人有可能去不了   来吧捷星  取消我的航班吧

板凳

听说的啊   捷星晚点挺严重的  而且对乘客的态度不是很好  最近有一对中国母女因为索要毯子 被机长动用警察赶下飞机了。参见这个帖子  http://bbs7.55bbs.com/viewthread.php?tid=6679081  2楼
转载自55bbs shuzi0058:
“捷星北京出发的飞机比较大,一排座位是2-4-2,北京T2航站楼出发,晚上12点才开始check in。飞机的厕所旁有提供的冷水,也可以向空姐要热水,饭需要提前购买或者飞机上购买,不太好吃,自己带点的吃的就可以。过安检后,我们在航站楼里接的热水,因为当时还不知道飞机上会提供冷水。飞机上也不提供毛毯,如果需要,可以自己带。我准备的是优衣库的高轻羽绒服,不占空间,上飞机后可以当个小毛毯盖一下。
飞机座位是皮椅,空间不大,舒服度一般,但感觉比亚航好很多。机长技术很好,起飞和降落都很稳,比国内好太多,我妈妈平时会晕机,这次飞行6小时还带了药,也没用上。
孩子的推车到登机口再托运。如果行李带的很多,手提行李可以多装一些,这样就不会超重,超重是需要交很多行李费用的。
空乘的服务还可以,但回程的时候我们碰到一件事让人很不爽,具体细节不太清楚,大致情况是这样的(也是听旁边乘客说的,我们的飞机迟迟不起飞,开始时原因也不明):一位中年阿姨貌似是不太清楚这是廉价航空,以为和平时国内乘坐的飞机是一样的,就向空姐要毯子,空姐不给,阿姨说自己身体不舒服,想要个毯子,可能双方发生点口角,结果报告给机长后,机长认为阿姨的身体不适合现在乘坐飞机,请阿姨下飞机,搭乘下一个航班。因此我们的航班延误了2个多小时,当时机长也没有向乘客道歉,那个空姐的态度也非常不好,有乘客问她,希望能让机长做下解释,结果空姐直接用手指着那个乘客说了好多,都是英文我也没听清楚。后来还叫了警察,把阿姨给请下去了。也不知道后来怎么样了。
这算是回程的一个小插曲吧。因为不清楚事件的具体原因,所以不好作评价,如果有知情人希望能说说。”

地板
在捷星官网搜航班动态
2月18日 JQ8
出点地普吉  目地地默尔本   
因为澳大利亚一家廉航宣布破产,有4000多游客滞留在普吉,捷星去救场了
我20号北京飞,严重观注~~~~刚电话客户,一大堆语音英语,没人接
55555怎么办???

白菜价环球旅行 发表于 2012-2-18 09:19
如果乘客情绪不稳定,可能给飞机飞行安全带来潜在危害的。

机长有权要求任何乘客下飞机,如果不守规矩拒绝 ...

关键是捷星对乘客的态度,不那么友善。。。

YFFS66 发表于 2012-2-18 09:43
在捷星官网搜航班动态
2月18日 JQ8
出点地普吉  目地地默尔本   

客服多听一会儿录音,总会有人接听的  400的那个

在中国生活节奏过快。生存压力过大。产生暴躁情绪已成常态。。。

不会吧 我是28日的飞机,为什么取消呢

那保险可以配很多钱了啊。。。爽了

有人知道具体情况吗?我是19号凌晨的航班,会不会被影响呢?