E旅行网-北京淘游

保险

楼主
捷星航空中文客服电话4001201260,本人今天预订了悉尼到墨尔本的机票,捷星航空的,发现虎航的价格比捷星要低10澳币左右,于是打电话,看看能不能预订捷星的最低价保证,(如果您发现其他航空公司的网站公布价格低于 Jetstar.com 上的捷星最低可比票价(相同航线和可比时段),我们将在此票价基础上再降 10%),拨打后10秒接通,中文客服,跟客服详细说明预订的时间和比价的航空公司,之后按照虎航的优惠票价再降 10%给我出的票,省了不少
现在中文客服电话4001201260可以电话预订JETSTAR网站的上的所有航线
我此次拨打接通很快,电话刚拨过去,那边就接通了,中文沟通没有问题
定澳洲国内段和虎航等其他航空公司多比较,只要找到票价比捷星的低的就可以用最低价保证订票
用最低价保证订票没有手续费,如果不是最低价保证订票,手续费和网上的一样,网上订票要7.5澳币一个人
只能用信用卡订票,MASTER和VISA的
我之前预订捷星航空的机票,时间变动了45分钟,客服说可以改签到前后的班次,但是不给退票,我之后又问如果变动时间5分钟或者10分钟可以改签吗?客服说也是可以的
如果大家的捷星机票航班时刻变动,打中文客服改签没问题

评分

太阳1975 + 10 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
是否可以先不定JETSTAR机票,找到虎航或其它航空公司的便宜机票,再直接找JETSTAR客服要求9折优惠?

板凳
30分钟都没人接电话,改了我一程订单~影响我衔接航班

地板
那个电话超难打 之前打过两次 每次都听了几乎半小时广告~~

不错,感谢分享

还有这么棒的条款,一直没注意

楼主我帮你分享微博了。。。。

真好~~~我的航班调时间了,我是多么想改签啊,可朋友没时间

我是早上8点半打的,选的普通话服务,马上就有人接听了,难道是我RP太好了

walid0092001 发表于 2012-2-20 20:31
是否可以先不定JETSTAR机票,找到虎航或其它航空公司的便宜机票,再直接找JETSTAR客服要求9折优惠? ...

一定要先找到其他航空公司比捷星优惠的票价,在致电客服订票,要9折优惠,你要买完捷星的票在找优惠,没用的,人家不管