E旅行网-北京淘游

保险

hotelclub哪里可以输入折扣吗

楼主
试了hotelclub.com可以选AUD结算,但没地方输入折扣码
hotelclub.cn有地方输入折扣码,但没法换AUD结算
难道是app里面才可以吗
有知道的好心人指点一下子,刚需拜谢啊

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不是的,需要先输入你的个人信息后,然后点继续,付款的最上面有一个添加折扣码

板凳
Mellus杨 发表于 2015-2-16 11:10
不是的,需要先输入你的个人信息后,然后点继续,付款的最上面有一个添加折扣码 ...

已经添加折扣码,弱弱地再问一下版主,这家订房网站还有它的折扣靠谱么,我在度娘上看到很多以前这家网站的负面新闻......

地板
看到了, 可惜的是,这破网站,酒店又少,还只有少数的酒店可以用这个折扣码,这个太坑爹了

我澳洲的刚需,刚好有一家能用,订了先,不知道靠谱不,反正是免费取消的,但是要先付款比较讨厌。
而且,我那家是245澳刀,竟然也能用50澳刀的折扣码,好神奇

面包 发表于 2015-2-16 11:26
看到了, 可惜的是,这破网站,酒店又少,还只有少数的酒店可以用这个折扣码,这个太坑爹了 ...

我跨年去香港的,在这个酒店预定的,一切ok

cdygg 发表于 2015-2-16 11:17
已经添加折扣码,弱弱地再问一下版主,这家订房网站还有它的折扣靠谱么,我在度娘上看到很多以前这家网站 ...

我在上面预定后,顺利出行。ok的,和RateToGo是同一家

Mellus杨 发表于 2015-2-16 11:10
不是的,需要先输入你的个人信息后,然后点继续,付款的最上面有一个添加折扣码 ...

版主··找了几个城市都没有看到输入折扣码的地方,是不是有使用限制啊?

springyuer 发表于 2015-2-16 11:32
我澳洲的刚需,刚好有一家能用,订了先,不知道靠谱不,反正是免费取消的,但是要先付款比较讨厌。
而且, ...

估计是因为要加上税费的缘故吧?

springyuer 发表于 2015-2-16 11:32
而且, ...

我也澳洲刚需,推荐一下酒店吧,谢谢