E旅行网-北京淘游

保险

当天去海洋公园 当晚去机场---经验分享

楼主

赶21点的飞机, 时间非常充裕。

而且玩了很多项目。 我拉着20寸行李箱过去的, 动感天地上面有自助寄存箱包的。正好可以放20寸,还可以在箱子上面或者旁边继续塞小包。 10港币一个小时,非常划算。 我存了4个小时, 40港币。 海洋公园门口都是 80港币,一天的那种。

有3个路线到 动感天地, 海洋列车,缆车 ,还有个好像是电梯。我来回都是列车,超级快。

要赶上晚上飞机, 海洋公园的行程要熟悉好。 我一进门就直接海洋列车去动感天地,早上早,人不多,排队10分钟基本都能轮上,都玩过来了。。。
然后去高峰什么,最高的那边,吃的麦当劳。30多港币。 上面人少。玩了很多项目。

我2点半去取的行李,然后休息休息,下山,差不多3点半出门了。 坐了629到终点站,下车后往右边转弯过马路(可以问一下附近的终点站的司机),然后步行很短的路,乘 E11 (刷卡,16港币啊,大概是换乘优惠,每个整点一班,很准,你要算好时间。 比如你坐17点的车),。 大概50分钟到的机场。 机场快线要60港币。

我5点多到的机场, 然后去了 淘宝秒的 VIP贵宾室,吃了免费晚餐,很划算啊。。。休息了2个半小时去赶飞机的。

坐飞机比较麻烦,说是T2,实际是在T1:    T2值机,然后要做列车,又要做巴士才能到T2。建议提前一个小时进去,了解一下过程。。。。以免赶不上飞机哦。

以上是上周所经历的,有什么问题,大家可以问。 分享给有需要的TX们!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

请问你是从广州到海洋公园吗?坐什么车去的能够一早到?

cheye9641 发表于 2014-7-16 19:46
我也秒了那个贵宾休息室 前几天在香港机场T2转了几圈都没看到 楼主是在T1?楼主详细说说这个 我准备留到春 ...

Plaza Premium Lounge (Arrival Hall)
位 置: 到达层(禁区外),贵宾室"Plaza Premium Lounge" 位于二号客运大楼3楼(T1与T2之间Ground
Transportation Centre机场快线月台下)。

我去的是这个,很近很好找的。 我记得是 城巴E11到站后,上电梯,然后2楼就到了。 因为我考虑到 T2值机,所以选择在 这个休息厅休息的,  T1的没去找过

cheye9641 发表于 2014-7-16 19:46
我也秒了那个贵宾休息室 前几天在香港机场T2转了几圈都没看到 楼主是在T1?楼主详细说说这个 我准备留到春 ...

> 国际航班
Plaza Premium Lounge (East Hall)
位 置: T1东翼,一号客运大楼,离境层东翼近1号登机闸口附近。
营业时间: 00:00-24:00
相关规定: 每人次服务划扣2点,标淮服务时间为3个小时,2岁以下小孩可免费入内。(具体操作以该休息室相关规定
设施提供: 淋浴设施、食物及饮品、上网设施、国际报刊杂志、国际电视频道 、航班数据、手提电话及手提电脑充电服
地电话、行李寄存。
其他服务:
Plaza Premium Lounge (West Hall)
位 置: T1西翼,一号客运大楼,请使用靠近40号登机闸口的手扶梯或升降机 上楼至7楼。
相关规定: 每人次服务划扣2点,标淮服务时间为3个小时,2岁以下小孩可免费入内。(具体操作以该休息室相关规定
设施提供: 淋浴设施、食物及饮品、上网设施、国际报刊杂志、国际电视频道 、音乐欣赏、航班数据、手提电话及手提
电服务、本地电话、行李寄存 。
其他服务:
Plaza Premium Lounge (Arrival Hall)
位 置: 到达层(禁区外),贵宾室"Plaza Premium Lounge" 位于二号客运大楼3楼(T1与T2之间Ground
Transportation Centre机场快线月台下)。
相关规定: 每人次服务划扣2点,标准服务时间为3个小时,2岁以下小孩可免费入内。(具体操作以该休息室相关规定
设施提供: 淋浴设施、食物及饮品、上网设施、国际报刊杂志、国际电视频道、航班数据、手提电话及手提电脑充电服
地电话。

我也秒了那个贵宾休息室 前几天在香港机场T2转了几圈都没看到 楼主是在T1?楼主详细说说这个 我准备留到春节用

雪伦新 发表于 2014-7-16 11:16
我是赶21点的飞机, 时间非常充裕。

而且玩了很多项目。 我拉着20寸行李箱过去的, 动感天地上面有自助 ...

非常感谢你的回复,就打算像你学习,走你的线路了

gonglx 发表于 2014-7-14 18:02
也想知道路线,海洋公园出来赶晚上8点的飞机

我是赶21点的飞机, 时间非常充裕。

而且玩了很多项目。 我拉着20寸行李箱过去的, 动感天地上面有自助寄存箱包的。正好可以放20寸,还可以放小包。 10港币一个小时,非常划算。 我存了4个小时, 40港币。 海洋公园门口都是 80港币,一天的那种。

有3个路线到 动感天地, 海洋列车,缆车 ,还有个好像是电梯。我来回都是列车,超级快。

要赶上晚上飞机, 海洋公园的行程要熟悉好。 我一进门就直接海洋列车去动感天地,早上早,人不多,排队10分钟基本都能轮上,都玩过来了。。。
然后去高峰什么,最高的那边,吃的麦当劳。30多港币。 上面人少。玩了很多项目。

我2点半去取的行李,然后休息休息,下山,差不多3点半出门了。 坐了629到底,然后乘 E11 (刷卡,16港币啊,大概是换乘优惠,每个整点一班,很准,你要算好时间。 比如你坐17点的车)。 大概50分钟到的机场。 机场快线要60港币。

我5点多到的机场, 然后去了 淘宝秒的 VIP贵宾室,吃了免费晚餐,很划算啊。。。休息了2个半小时去赶飞机的。

坐飞机又很麻烦,又要做列车,又要做巴士。提前一个小时进去,了解一下过程。。。。以免赶不上飞机哦。。

也想知道路线,海洋公园出来赶晚上8点的飞机

楼主去完回来说一下路线吧,我也要去香港座夜班机,顺便玩下海洋公园挺好的。另外,广州去黄冈口岸要多久啊?

雪伦新 发表于 2014-7-4 10:20
另外请教。我网上值机都打印好了。 去柜台还需要再次值机吗?

亚航吗?一般除大马和泰亚航的国内航班可以打印件直接登机,其他国际出发的,都要柜台值机。