E旅行网-北京淘游

保险

订了淘在路上多单的坛友注意了。。。。

楼主
今天无意点进QQ邮箱的垃圾邮件箱,看到昨天这个时候淘在路上发来这样一封邮件,全文如下:

尊敬的用户,您好!
我们的系统检测到您在短时间内通过“淘在路上”预订了非正常数量的产品,涉嫌恶意刷单。
淘在路上所有产品均限用于个人消费、使用,不支持商业性质的批发、转售。如果您的订单是个人使用,或为朋友预订,希望您能提供相关证明,例如您过往的旅行记录,您个人的社会或工作证明(名片),商品使用人的姓名和联系电话等。
如您无法告知订单商品的真实用途,我们将在三个工作日后留存相关证据并取消全部涉嫌订单。
感谢您对我们工作的支持和理解!

[size=17.14285659790039px]我和我老公以及两位朋友在7.9-8.9有长达一个月的外出,其中曼谷、清迈、香港、澳门、亚庇都在淘在路上此次App大促的城市列表上,于是发动周围许多朋友,花了很多的时间和精力,抢到了大概30多个80和60的红包,下了几十单,但是为了方便规划行程,所有联系人的信息都是用的我的,估计是后台查到我一个邮箱下的单太多了,所以发出了此封邮件。
[size=17.14285659790039px]于是我回复了淘在路上发来的邮件,并附上了我们四人的飞机行程单,刚收到邮箱即时回复,对照我的订单和行程单,确认没有涉嫌恶意刷单!
[size=17.14285659790039px]
[size=17.14285659790039px]提醒各位同一邮箱订了淘在路上订单超过10单的坛友,及时查阅自己邮箱的收件箱和垃圾邮箱,回复邮件,附上证据就行!免得超过时限,被冤枉取消订单!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
楼上威武

hinanan 该用户已被删除
板凳

地板
希望砍单之后,红包开放,实惠真正的被刚需族享受到。

ftoft 发表于 2014-6-26 17:19
希望砍单之后,红包开放,实惠真正的被刚需族享受到。

赞同!!!使劲砍黄牛的单!!!我也剩下许多红包还没用!!

——阡陌 发表于 2014-6-26 17:29
黄牛,哪里跑。都是你们啦。害的我们红包都不能用,还在这里叫嚣。你好意思吗?你是在倒卖香港的门票吗? ...

砍他!!!!!!!!!!!!!!!!!

印小贞子 发表于 2014-6-26 17:25

同意,淘在路上这点做的不错

印小贞子 发表于 2014-6-26 17:25

小印 手把手教我怎么买 香港的