E旅行网-北京淘游

保险

淘在路上论坛还有多少人红包捏手里没用?去微博反映一下

楼主
今天淘在路上所有打折的一日游线路或者接送机等等一切打折的产品,都使用不了红包了这对于屯着红包,想在活动最后几天使用的朋友,无疑是一个大的利空!

可能是淘在路上的工作人员改了红包的使用规则,但是在活动中途的时候修改规则,有点说不过去。
我已经在淘在路上的官方微博留言,询问情况,看看能否有希望继续使用于打折商品
大家也可以在他们的官方微博上发表一下自己的观点,人多力量大!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

judy_nana 发表于 2014-6-25 16:53
我还有好多60的红包没用呢。555555....规则说改就改。还买了个缆车的,不知道能不能兑现呀

最悲剧的就 ...

可以退款的呀。

sutton 发表于 2014-6-25 23:37
以后这类活动一律不许在本版二手转让,没个刚需,薅啥毛。

对~对~支持这样的规定~不然都被不需要的人弄死了。。。

梦飞行 发表于 2014-6-26 11:48
利用我们微信转发,用这种病毒式的营销手段帮助他们推广市场。当用户数达到一定的规模,对不起,不需要你 ...

去哪里投诉,太过分了
明明说好30号之前的,所以我才屯着等这两天一起用???

晕死,红包不能用了啊,我还没用呢,屯了一堆红包,想这两天一起下单,怎么这样啊???

sutton 发表于 2014-6-25 23:37
以后这类活动一律不许在本版二手转让,没个刚需,薅啥毛。

利用我们微信转发,用这种病毒式的营销手段帮助他们推广市场。当用户数达到一定的规模,对不起,不需要你们了,这就是欺诈,坚决投诉!!!!

支持啊!  发表于 2014-6-26 12:22

hinanan 该用户已被删除

hinanan 发表于 2014-6-26 10:21
版版好威武!小萨你没有下单?红包作废了?~~~

才刚需下了4个单,。。。。其他的全都废了。。。

hinanan 该用户已被删除

哎,还来的及用啊。