E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: wjgj0401

[提问] 住过大停泊coral view的亲来解答下,选房型各种纠结ing

ttxiang 发表于 2013-1-28 18:32
园景就在海景后面,除了不能直接看到海,其他都一样。看海也只能在阳台上看看。不过一般都在海滩玩或房间休 ...

谢谢,那我决定定园景房子

wjgj0401 发表于 2013-1-28 18:40 static/image/common/back.gif
谢谢,那我决定定园景房子

还有注意,你们3个人的话,小乐的订单可能还包含一个床垫,我去年去的时候就有,但实际他们没有提供,Check out的时候,我让他们退钱,他们就送了一件T-shirt给我。呵呵!

ttxiang 发表于 2013-1-28 20:24 static/image/common/back.gif
还有注意,你们3个人的话,小乐的订单可能还包含一个床垫,我去年去的时候就有,但实际他们没有提供,Che ...

请问你觉得coral view怎么样,是不是门口一块碎珊瑚很多?
老人去住的话合适吗?
他家都是不含餐的,早餐贵吗

coral view 你那一片规模较大的resort, 不是最好的,但是设施也是较好的之一。门口的海滩碎珊瑚很多,不过没有关系,旁边的perhentian island resort(PIR)门前有很好的沙滩,特别是海水很浅,走出很远水都没有淹到膝盖,而且水下还有珊瑚和小鱼,不过小孩子要准备双洞洞鞋之类,以免踩到珊瑚搁脚。
水很浅,老人也可以下水。
早餐我到MAMA'S自己点,不贵
还有,如果你从哥打巴鲁上岛,可以在码头买箱水上岛,会稍微便宜点。

milton.zhao 发表于 2013-1-28 13:44
我订的2间×4晚。
反正报价的时候是官网报价,你讲讲价试试呗,如果能行就行,不行的话也没办法。 ...

我邮件发了,有些想请教你的,我已经私信你了

ttxiang 发表于 2013-1-28 22:08
coral view 你那一片规模较大的resort, 不是最好的,但是设施也是较好的之一。门口的海滩碎珊瑚很多,不过 ...

我就是考虑他家离PIR近