E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 曾小颖z

[提问] Cocohut Resort and Cozy Resort的住宿

我看到了人地的微薄评论,好彩我们都是单订房间~~~@過氣DJ田雞 @Cherry唓小姐 @MC__Jin ,她们选择的跟我们一样的酒店

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 MsHippo 的新浪微博

我土了=。= 请问小乐是谁?

C.C嘻嘻 发表于 2012-3-5 02:55 static/image/common/back.gif
我土了=。= 请问小乐是谁?

马来西亚的代理,业务范围,主要是热浪岛和停泊岛。

那Abdul's     4 Days 3 Night Deluxe Sea View RM1100/2pax,这个是订套餐划算还是单定房间划算,豪华海景房是200RM

除掉房费,算下来一个人83马币一天含三餐和浮潜+一个烧烤,这个划算不

空之境界 发表于 2012-3-6 22:38 static/image/common/back.gif
除掉房费,算下来一个人83马币一天含三餐和浮潜+一个烧烤,这个划算不

还不算贵,不过浮潜真的是自己想去再掏钱感觉更好些,本来abdul那边靠近岸边就可以看看,尤其往南走两个海湾那里珊瑚很赞的,能一次玩半天,不推荐包三次出海浮潜。
还有Abdul的房间口碑不错,上次想去住,结果客满了。

确实,感觉套餐把自己套住了,行动不自由。谢谢楼上的建议

昨天看见吉隆坡往返哥打巴鲁3RM,含税38RM的机票一激动就买了
一共两天半,哥打巴鲁停泊岛怎么个玩法呀

logwind 发表于 2012-3-7 21:40 static/image/common/back.gif
昨天看见吉隆坡往返哥打巴鲁3RM,含税38RM的机票一激动就买了
一共两天半,哥打巴鲁停泊岛怎么个玩法呀 ...

两天半,时间太短了吧?很赶呀

请问楼主,能不能给小乐的联系方式?我要定5月份的酒店,比较急谢谢楼主!