E旅行网-北京淘游

保险
楼主: Lee0620523

吉隆坡kila2转机非联程能不办过境签,走快速通道吗?

Lee0620523 发表于 2015-3-23 23:38
谢谢~再问一下快速通道对两个航班之间的间隔时间有要求么?我听说是6个小时,是指的前一班到达和下一班起 ...

我不知道,我直接飞到吉隆坡就转雅加达,转机时间4小时,本来还想出去吃个饭的,机场工作人员都说你别出去了再进来还要重新排队 ,于是我就没出去在里面随便买了小零食吃了。

去年11月走过,直接盖章,看下下程机票,就能进关啦!

wjsoldier 发表于 2015-3-23 23:39
可以。去程走转机通道。回程超过5天,比须

确定么?我就怕万一工作人员心情不好什么的,给我卡在那里要我去办过境签。。那我岂不是GG了。。。

失去记忆 发表于 2015-3-23 23:42
去年11月走过,直接盖章,看下下程机票,就能进关啦!

下程机票指的就是网上值机打印出来那张纸质的登机牌对吧?护照上还有单次马签不会影响吧?

就订单给他们看看就行吧。你有马签,那就不好说了,我那次就泰签。然后早上进关,晚上出关去普吉岛的

失去记忆 发表于 2015-3-23 23:46
就订单给他们看看就行吧。你有马签,那就不好说了,我那次就泰签。然后早上进关,晚上出关去普吉岛的
...

哎我也是担心啊那有没有可能把两段航班转成联程的?比如打电话给亚航客服让改签什么的?(其实本来就有联程的我手贱分开买了而已)

Lee0620523 发表于 2015-3-23 23:49
哎我也是担心啊那有没有可能把两段航班转成联程的?比如打电话给亚航客服让改签什么的?(其实本来就有 ...

我也想知道。。。。。不是联成,好怕飞机改期这种

同问。。。在KLIA2转机3小时,拖家带口的,也想走转机通道,也是听说要看工作人员心情。。。

均非联程,无马签,自己值机后打印出来,去程出境马六甲玩两天飞澳洲,回程转机只有4小时,直接可以走转机通道回国

Lee0620523 发表于 2015-3-23 23:43
确定么?我就怕万一工作人员心情不好什么的,给我卡在那里要我去办过境签。。那我岂不是GG了。。。
...

应该没有问题.般到新航站楼后,我走过四次,都没有问题.以前在lcct时,会有亚航工作人员拦住。现在新航站楼,又不是亚航一家,所以没法拦。只要下一程登机牌就可以走,完全没人查。不放心的话,可以办一个多次签证,现在马签免签证费(签证中心代理费还是要交的),也花不了多少钱。