E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

槟城,停泊岛归来,发点干货

小龙榴莲档
在槟城安顺路,大树林荫下有个榴槤档叫 DurianLong,是龙哥祖父留下来。这里食客络绎不绝,有槟城人、大马外州的,也有来自印尼的游团等
离tune不远,上午10点开档,下午4点基本卖完,基本都是当地人来吃,没有游客
我们吃了2次,第一次是葫芦,第二次新东建(音),都很好吃,22马币一公斤大概,核比较大,山竹也好吃,有免费的水。
可惜十月已经不是榴莲季了,下次一定要在7月份去槟城再走一趟。

第二个榴莲档
红圈位置,离tune也很近
第一天去已经收摊,第二天上午路过看见开档,但是没有去吃,第三天下午4点多去,已经卖完。

祥福榴莲档这个离光大比较近,晚上去吃的,红凤凰,好像28马币一公斤,好吃,但是还是小龙那里的要便宜点,好吃点。
人家2个摊位白天都搞定了,这个晚上一直有,应该能分析出情况了。适合白天没时间的人去吃。

介绍一个淘宝的代理停泊阳光旅行,是朋友介绍给我的
我网上订了bus票和来回船票
汽车票值得推荐,船票也便宜一点,然后到了停泊定了回程去机场的面包车
这家主要是服务态度不错,第一次买bus票的时候,汽车公司的售票的不靠谱,出错票了,然后票也卖完了,sunny帮忙跑了好几次,搞定了车票,还因为下雨着凉发烧了,为了表示感谢,这次去给他儿子带了点小礼物。
去了大马就知道,大马人普遍不靠谱,这个sunny还是蛮靠谱的,而且不偷懒。
他的店就在码头出来,十米左右,左手边。

介绍一个浦东的停车场
淘宝搜,轩羿停车场
设施一般,国内去的那次停在棚里面,这次去停露天,打了招呼后,给披了车衣
好处是过年和国庆不涨价,还有第一天去的时候已经是23点20了,第一天的给免了,走的那天,到停车场已经凌晨1点了,这天也给免了。别家是不可能免的,于是相当于省了2天。。。

还有,做个小广告
出租一个无线读卡器,和水下照相机,还有浮潜的装备
1.水下相机,
索尼(SONY) DSC-TX20 数码相机 蓝色(1620万像素 3英寸触摸屏 4倍光变 25mm广角)
2.品胜移动电源 云座易充5000毫安 随身wifi3g无线路由器存储充电宝
http://detail.tmall.com/item.htm?id=36691362126&spm=a1z09.2.9.130.vwqs6q&_u=enusbp6f8d
配32G卡
这个东西出去旅游蛮方便的,主要有以下几点
1. 5000MA的便携电源,给手机充电
2. 可以将有线上网转成WIFI信号,这个去酒店住宿能用到。
3. 可以将无线WIFI信号放大,做为wifi中继使用,在酒店的wifi只有靠门附近好的情况下,可以把这个放在门口,做为中继器使用。
4. 可以接3G无线网卡,出国大家共享手机流量。
5. 可以接SD卡、U盘,云分享SD卡中的内容。
5.1 我的防水照相机拍的照片,可以将SD卡插入云座易充,将照片拷贝至手机,可以随时分享到微信上了。
5.2 可以在SD卡、U盘中拷贝电影文件,在旅行途中观看高清视频无需流量。
5.3 可以将攻略、照片、导航文件等等都备份在云座易充中。

3.还有全套的 LOYOL 呼吸管+潜水镜+TOPIS 脚蹼 三件套装
脚蹼尺码是41号

价格面议,只租不售

梁池记老饼家 Leong Chee Kee (店家,躲在不起眼的组屋底楼,也是伍记饼家的后巷。
就是在文昌海南鸡饭后面那幢楼,最左边那个店面。
好吃,比伍记饼家便宜好多,都是老板一个人做的。

感谢分享~~~

网购狂 发表于 2014-10-10 20:26
槟城tune我们订的是无窗大床房,床感觉有1.8,3个人睡没问题,空调买了12个小时,最后还没有用完。
tune还 ...

请问三个人要收多少加床费呢?比如带小孩的话呢?

lf3352 发表于 2014-10-27 21:07
请问三个人要收多少加床费呢?比如带小孩的话呢?

只要你睡得下,带多数人都可以