E旅行网-北京淘游

保险

吉隆坡kila2转机非联程能不办过境签,走快速通道吗?

楼主

卤煮计划8月从广州--吉隆坡--科伦坡--吉隆坡--上海,去程单纯从吉隆坡转机,回程时入境玩大马(超过5天),现在面临一些签证和转机的问题。如下。

卤煮赶着这两天促销买了今年8.31亚航D7182航班,是09:50从吉隆坡飞科伦坡的,然后卤煮又想买当天凌晨的AK119,广州01:15-05:25吉隆坡的票,这样相当于在kila2转机。

现在想问非联程的票,在本子上有单次马签的情况下,走快速转机通道,不办过境签不过关可行吗?听说只要把下一班航班网络值机然后把登机牌打印出来就可以走快速通道,不是联程的也没关系,是这样吗?有同学亲身实践过吗?

卤煮也考虑过坐前一天的AK117,广州20:50-00:55吉隆坡,然后办过境签,在机场蹲一晚,但是听说持大马单次签证去申请过境签可能会被拒(卤煮回程要玩大马所以申请单次签),是这样吗?

卤煮担心在吉隆坡转机的时候会出岔子,又不想浪费钱办贵得飞起的多次签,所以求比较经济保险的方法?

以上。跪谢各位大大。

————————昏割线————————

经过各位大大指教,已基本肯定非联程的机票也可以走快速转机通道,现在还有一个小问题是,本子上的马签会不会对走快速通道造成影响?有没有盆友是跟我一样的情况,只签单次签证,去程先大马过境转机,回程再入境大马的?
另外如果要在上海办马来西亚多次签证,要去哪里?费用大概是多少?听说现在领馆不给办了,都外包给签证中心了,然后地址还老是换,都搞得乱七八糟的,所以有没有比较新的信息提供?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
没有行李而且提前网上值机是可以的,至少我2月份的时候可以

板凳
有马签,就不会给过境签,直接用掉。

地板
卤煮也考虑过坐前一天的AK117,广州20:50-00:55吉隆坡,然后办过境签,在机场蹲一晚,但是听说持大马单次签证去申请过境签可能会被拒(卤煮回程要玩大马所以申请单次签),是这样吗?
用掉单次签先

jemmyli 发表于 2015-3-23 23:31
有马签,就不会给过境签,直接用掉。

对呀对呀,我听人家说也是这样,所以我就想去的时候直接从快速通道走,回来的时候再入境,但是我的机票不是联程,能走么?

sheergogo 发表于 2015-3-23 23:24
没有行李而且提前网上值机是可以的,至少我2月份的时候可以

谢谢~再问一下快速通道对两个航班之间的间隔时间有要求么?我听说是6个小时,是指的前一班到达和下一班起飞之间的间隔么?

这样的安排比较冒险,按照规定非联程票不可以通过联程通道。完全看工作人员心情

可以。去程走转机通道。回程超过5天,比须

可以。去程走转机通道。回程超过5天,比须有马签

jemmyli 发表于 2015-3-23 23:38
这样的安排比较冒险,按照规定非联程票不可以通过联程通道。完全看工作人员心情 ...

我在想能不能明天打电话给亚航,让他们帮我把这两段航班改签或者怎么样,总之把它弄成联程的?