E旅行网-北京淘游

保险
楼主: travelman

北京知春路的丽婷

多亏本周初订了下周的C+P知春路,省了!

回复@龙虎将军2010:哈哈,我还差二间,呆会赶紧定

http://www.elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 TR_E旅行 的新浪微博

travelman 发表于 2012-7-10 23:03 static/image/common/back.gif
我儿子啥都不学,小时候还不让好好玩玩

哎,那个钢琴课不去不行哈,这我们都跟不上,我已经属于很不求上进的麻麻了,在学钢琴班里我们属于末等生。

到底值不值啊。。。。

华华609 发表于 2012-7-12 09:37 static/image/common/back.gif
到底值不值啊。。。。

“穷”游 有两种

(1)同价高质:比如用400享受1900的酒店

(2)同质低价:比如用70享受200的酒店~~  

就看你想要什么了~~  比如我去的旺季普吉那个酒店套房是1900元,我刷的成本在500~,不过很多人说普吉可以住TUNE甚至有的才几十。 所以仁者见仁了~~

论坛里很多人过于关注绝对价格,以弄到几十酒店住宿为目的,其实这是忽略了相对价格~(当然有时酒店价格也是有水分的)

同样按照上头说的  你觉得哪个更节省,谁更是穷游呢?
(1)节省1500  (2)节省130元  呵呵~~
像之前那位550往返马代,住50元住宿的 方式 个人对住宿上的操作  不太认同~~

travelman 发表于 2012-7-10 23:03 static/image/common/back.gif
我儿子啥都不学,小时候还不让好好玩玩

我们也是啥也不学,不过看着别人这班儿那班儿的,真心说也挺揪心的,不知道做的对不对?

昨天幼儿园学年末总结,老师一对一跟家长面谈,告诉我们:孩子学习上就不要给他压力了,他已经学得很超前了,孩子就应该自由成长,说得我们很受用,嘿嘿。但是冷静下来,在中国行吗?
我们孩子上的是蒙氏教育的幼儿园,我们在家啥也没教,都是他自己看书、听故事、幼儿园做游戏(他们叫circle)学的,哎呀,纠结啊。。。

楼上的稍等啦

免费推广软件http://www.vooit.com

softer 发表于 2012-7-12 10:23 static/image/common/back.gif
“穷”游 有两种

(1)同价高质:比如用400享受1900的酒店

一个人就选同质低价的
带着老婆孩子的还是用同价高质了
还是要注意享受下了

回复@karljiang:反正我是啥也没让我儿子学,好好玩就行

http://elvxing.net/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 来自 TR_E旅行 的新浪微博