E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雪候鸟625

马来西亚沙巴游记

centre point

money exchange

centre point 底楼和一楼有很多家换钱的地方,每家有一点点的小的差别,我们在这家换的4.99,还行,如果在机场换,只有4.5左右,很不划算。

楼主加油,继续

我们前三天订的sabah oriental hotel, 这个酒店离亚航机场很近,大概就10分钟的车程,离centre point 也很近,走路10分钟左右,在booking上订的时候,看了评价觉得还不错,而且还有健身房和游泳池,介绍说还有海景房的哦,价格是3个晚上886,没有加10%的税和6%的服务费,觉得似乎性价比很高。结果到了那里入住后,很让人失望,酒店的外墙看上去很陈旧,里面装修也很复古,我们订的是大床房哦,结果最开始分给我们的3楼的房间,我感觉那床就像标间里的单人床一般大小,后来和酒店人员沟通了,把我们调到7楼的另一个面朝大海的房间,床比刚才的大一些了。我很激动呃,服务员说给我们换了海景房,结果我朝窗户一看,我傻眼了 这就是传说中的海景房,我突然明白,真的是一分钱一分货啊,虽然有种被欺骗的感觉,但是还是调整了自己的心情,既来之则安之,出来旅游不要弄的自己多不愉快的。也就欣然接受,不计价了。酒店说得确实没错,那的确是海,海的一小部分,海湾,这个海呢,不知道什么原因,海水不是蓝色的,是灰色的。下面是一张近距离的海的角落。这个水简直太浑浊了,幸好没有异味。酒店的游泳池就是儿童游泳池,很小很小。

由于头天晚上几乎没有怎么休息,在飞机上的时间几乎就7个小时,我们匆匆的在centre point换钱后,在centre point旁的麦当劳随便吃了点东西就回酒店休息了。顺便说一下,麦当劳的价格和国内的差不多,味道觉得还可以。疲倦得什么也别想吃,只想休息。

楼主加油  ,

雪候鸟625 发表于 2012-7-1 16:46
上午10:25分到达sabah亚航机场,出机场我们就看见我们的导游来接我们。这个导游是提前在很多攻略上找到的性 ...

请教LZ所订的美人鱼岛一天,红树林看长鼻猴和萤火虫一天各是多少马币?谢谢!

ws5183 发表于 2012-7-5 14:38
请教LZ所订的美人鱼岛一天,红树林看长鼻猴和萤火虫一天各是多少马币?谢谢! ...

美人鱼岛和红树林看长鼻猴和萤火虫一共是400马币,包市区内机场接送,美人鱼岛包一顿午餐,红树林有下午茶和晚餐,但是这个下午茶和晚餐很一般,当地菜

想要代理的价格和联系方式可以发给我吗?
ll01_23@hotmail.com 邮箱给我谢谢~