E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 广州小蚊子

#马来西亚微攻略#沙巴亚庇TUNE酒店到市区免费巴士时间表

广州小蚊子 发表于 2012-7-14 19:44
讲价,那边的士好像很少打表的哦,我们是在机场柜台买的票,沙巴消费蛮高的哈~~ ...

LZ玩了几天?介绍一下行程呗,还有你是否参加那种一日游,大概多少钱?有推荐的当地旅行代理么?

wang_shsh 发表于 2012-7-15 20:26
LZ玩了几天?介绍一下行程呗,还有你是否参加那种一日游,大概多少钱?有推荐的当地旅行代理么? ...

只呆了4天,码头有一日游报名的,非常便宜,不用旅行社,自己去码头柜台买船票就可以拉,好方便的,而且那边柜台有工作人员是华人哦,哈哈~~价格是2个岛20多马币,加税和上岛费,加上岛上自己去买的午餐,大概一个人100人民币左右吧~~

wang_shsh 发表于 2012-7-15 20:26
LZ玩了几天?介绍一下行程呗,还有你是否参加那种一日游,大概多少钱?有推荐的当地旅行代理么? ...

从风下之乡到法式风情--2012“菲马越“马来沙巴越南游~
http://www.elvxing.net/thread-12967-1-1.html
这是我3月沙巴的游记,哈哈~~

广州小蚊子 发表于 2012-7-16 16:08
只呆了4天,码头有一日游报名的,非常便宜,不用旅行社,自己去码头柜台买船票就可以拉,好方便的,而且 ...

如果自己上岛的话,浮浅工具和救生衣从哪里来呢?是岛上出租么?贵么?我现在是考虑自己买浮浅用具带过去还是出租.

wang_shsh 发表于 2012-7-16 17:19
如果自己上岛的话,浮浅工具和救生衣从哪里来呢?是岛上出租么?贵么?我现在是考虑自己买浮浅用具带过去还是 ...

浮潜面具我们自己带的,救生衣和码头柜台租的,好像一件3马币【原价5元,砍到3元】,面具那些他们也有,租一天多少钱我没问,估计也不是很贵,到时你可以和船票一起砍下价的哈~~

广州小蚊子 发表于 2012-7-16 17:49
浮潜面具我们自己带的,救生衣和码头柜台租的,好像一件3马币【原价5元,砍到3元】,面具那些他们也有, ...

嗯,那我就租他们的吧,到时候自己买个咬在嘴里那个就行,比较卫生,其他的用他们的应该就行.

wang_shsh 发表于 2012-7-16 18:09
嗯,那我就租他们的吧,到时候自己买个咬在嘴里那个就行,比较卫生,其他的用他们的应该就行. ...

感谢,前两天抢了五晚的12马币的亚庇tune

记号个,明年用~~