E旅行网-北京淘游

保险

推荐一家位于墨宝镇的美食连锁餐厅~B side cafe

楼主
发表于 2015-11-13 21:51:57 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自: 菲律宾

这家餐厅位于墨宝镇的中心,旁边就是去宿务的大巴停靠车站,所以非常醒目,我们这次有去吃了一下,感觉还不错,餐厅在二楼,可以坐在楼上看到街上的风景,4个人点了一个大份的烤乳猪,猪皮烤得好脆不会油腻,肉质酥软不会太硬,点上餐厅特制的用小橘子等配的沾料好下饭,另外还点了一个海鲜披萨才200比索左右合人民币不到30块哦,披萨烤得好香,面上的芝士也加的好厚,好赞~另外四个人点了2杯菠萝沙冰和芒果沙冰,水果味非常浓郁,我们每天基本上吃饭都必点,所以哪家好吃哪家冰块太重真的马上感觉得出来了,冰沙价格一杯是60P,这餐人均40人民币的样子,听服务员说在菲律宾的马尼拉,宿务市,巴拉望都有分店,大家如果刚好遇到可以去试试哦,嘻嘻……

评分

残月天 + 10 很给力!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

下图是餐牌,价格不算太贵……

沙冰用的水果料加得很足,浓浓的芒果和菠萝的味道太好喝~~

海鲜披萨薄底的,烤得很脆,上面的铺上虾仁和一鱿鱼很新鲜,芝士给的很足~~

最好吃的就是这份烤乳猪,皮香肉酥

板凳
蚊子,介绍一下墨宝的酒店,1月要去,谢谢了

地板
还好晚饭吃的挺饱的,要不口水出来了!!

9090 发表于 2015-11-17 22:22
蚊子,介绍一下墨宝的酒店,1月要去,谢谢了

已经发了2家在酒店板块了,去看看哈哈~~

残月天 发表于 2015-11-17 22:25
还好晚饭吃的挺饱的,要不口水出来了!!

这家真的很不错,下次一定去试试

广州小蚊子 发表于 2015-11-18 14:41
已经发了2家在酒店板块了,去看看哈哈~~

谢谢蚊子,马上看

蚊子版主,这家昨天路过这家店已经没有了,搬去另一个镇。现在是意大利风味店