E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 奋战了4天,汇报下结果

楼主
大年三十我们决定取消行程。目的地是美国。总共打了接近800分钟的电话。这次4家平台定了10多个晚上的酒店。每单都超2000元。基本都是不可退。4家分别是携程/agoda/booking/airbnb. 首先说说携程,最早给退了,虽然联系了大概3-4次吧。我的单子感觉是携程自己垫付的。而且秒到账。良心企业。agoda 不太满意,虽然它最后给我退了。回复倒是积极,但是就是事不关己的样子。booking呢,客服倒是挺好,就是没有回复,72小时过去了还是要等,最后一次我都到入住时间了我急了。他们才当场联系酒店同意退款了。还有一个单子agoda定的,供应商是booking,2家谁也不着急。最后我自己2家都不停的联系。今天也给退了。airbnb是最咬牙坚挺不退的。总共2单,合计12000。一个给退了收了服务费。我一顿吵吵又投诉消协,服务费总算要回来了。另外一个客服被我缠的没办法、最后提供机票退票证明和当地客车停运证明给退了。感觉以后不会再用爱彼迎了。总之,这几家平台今天态度都有松动。你联系客服之前准备好要有理有据。还跟你碰上哪个客服有关系。坚持打电话吧,亲们,我们这些自由行海外的客户没人给说法,自己努力也不给国家添乱。希望祖国这次能化险为夷。谴责那些吃野味的……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
亚航不也是,国外航段根本不给退。宿务航空留给退,差距啊http://app.elvxing.net/public/emotion/face_010.png
回复 支持 1 反对 0

板凳
只有经历了,你才看出谁家是良心
回复 支持 2 反对 0

地板
亚行有些客户退有的客服不退。换一个客服就搞定了。

携程的海外酒店都是自己赔付的,亏了非常多,很良心了

Franceszzz 发表于 2020-01-28 17:59
携程的海外酒店都是自己赔付的,亏了非常多,很良心了

以后多支持携程吧

agoda不错,很快就退了

爱彼迎怎么退?打哪个电话?我的已经过了入住期限了,不知道怎么申请

Kok 发表于 2020-01-28 19:23
爱彼迎怎么退?打哪个电话?我的已经过了入住期限了,不知道怎么申请