E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 订了兰卡威的Bahagia Hotel Langkawi,求教!

楼主
这酒店怎样?5个人带个小孩能否只订2间标间啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

yukikaze 该用户已被删除

ffdh 发表于 2012-5-25 10:53 static/image/common/back.gif
已经回来了,一整天玩得挺累的,回来洗洗睡觉,也没啥影响,交通的话最好租车,房间挺干净,早餐不算丰富 ...

多谢,哈哈,兰卡威我准备了6天5夜,我准备坐船到兰卡威,开始的3天3夜,直接租车出去玩并晚上住在Bahagia Hotel(3夜),然后把车退了,剩下的3个白天2夜,住在珍南每天发呆吃喝啥的,在珍南准备住ab motel(还没订),不知道你是否还有更好的推荐,谢谢

gdqy 发表于 2012-5-25 09:04 static/image/common/back.gif
哈哈,啥时体验完了呀?有空给大家讲讲这家酒店吧,  周围环境,交通、卫生、早餐啥的,无窗房是否会影响 ...

已经回来了,一整天玩得挺累的,回来洗洗睡觉,也没啥影响,交通的话最好租车,房间挺干净,早餐不算丰富吃饱没问题,关键还是比较闷另外酒店的跳岛游啊,巴雅岛浮浅啊挺贵的,这些最好去珍南订,我在珍南侃到80RM/大人,70RM/小孩的浮浅

ffdh 发表于 2012-5-14 13:40 http://www.elvxing.net/static/image/common/back.gif
我今天就在这里,的确比较无聊,不过我是58元两天,省下的钱就租车烧油,三大一小两间房四天。酒店中国快捷 ...

哈哈,啥时体验完了呀?有空给大家讲讲这家酒店吧,  周围环境,交通、卫生、早餐啥的,无窗房是否会影响旅游心情呀

我订了3晚这家酒店,有点小纠结呀,呵呵

啊,还有58元2晚的,呵呵,佩服

人民币,他是58元2晚
这次是58元一晚含早

ffdh 发表于 2012-5-14 13:40 static/image/common/back.gif
我今天就在这里,的确比较无聊,不过我是58元两天,省下的钱就租车烧油,三大一小两间房四天。酒店中国快捷 ...

您住的Bahagia Hotel Langkawi 酒店才58元一天? 马币?

没有窗户可怎么办?55555555

仔细到网上查了一下:这家酒店有无窗房,估计58元这种就是,呵呵