E旅行网-北京淘游

保险
楼主: cora

[提问] 大停泊住宿问题请教各位

shanwei_0201 发表于 2012-1-4 14:21 static/image/common/back.gif
我住的standard,感觉情况还好,不过没有PP。。看官网上照片基本一致的。。4月下旬去的,提前预订RM108/天 ...

你好,是通过邮件预订吗?
另外,如果不满意standard可以换成deluxe吗?
你们在小停泊上是如何安排行程呢?

三伏天 发表于 2012-1-4 13:04 static/image/common/back.gif
真的要讲条件,就别上停泊了。停泊就好在原生态,我们觉的比热浪更悠闲,更有度假气息。出门就下海的感觉真 ...

真的要讲条件,就别上停泊了。 赞同!  推荐ABDUL你看看 其实停泊的酒店都一般  要不你就找个特别贵的

cora 发表于 2012-1-4 14:54 static/image/common/back.gif
你们在小停泊上是如何安排行程呢 ...

是通过官网上给出的邮箱预订的,当时要了个小折扣,9折。。。
至于可不可以换不太清楚哦,你可以顺便发邮件问问。。
这个行程。。二个字“随机”。。。酒店可以报名浮潜,价格适中,看你犹豫还会主动降一下。。
其余时间可以打发在罗曼帝克海滩(酒店内),走15分钟去long beach晒太阳,酒店后门外的餐馆吃东西侃大山。。。。

cora 发表于 2012-1-4 14:54 static/image/common/back.gif
你们在小停泊上是如何安排行程呢 ...

只要在有房的前提下肯定可以换的。我订房间时候一开始忘了说要双床房还是大床房,之后客服回复邮件说这个入住时候直接跟前台说就行了,先到先得

09年8月两家人带小孩去停泊,在kuala besut码头现定的coconut,旺季是比较旺,不过要说完全找不到房间我觉得也还好啦。在coconut住了4晚转战小停泊,shari-la只有一间房,住了senja bay的beach front,楼上的那种房间,除了孩子上下稍有些不方便,视野是一流的。不过条件应该还是shari-la好些,lz不要犹豫,shari-la性价比确实不错。

还想知道,小停泊那里的早餐能在哪里吃哇??

千翻娃儿 发表于 2012-1-4 11:35 static/image/common/back.gif
对了,cocohut &cozy和tuna bay距离PIR有多远呀?步行需要多长时间?

我们没有步行过,都是坐水上出租,带小孩徒步不确定性太多,基本就是PIR的沙滩睡觉和出海浮潜就够了

千翻娃儿 发表于 2012-1-4 11:11 static/image/common/back.gif
房间怎么样呢,据说条件很差

我10年去的时候房间比较旧一点,但是很干净,听说今年翻新了的嘛,应该不会好差,另外上岛一定要多带点纯净水,在岛上买也可以,他们的水由于是海水净化的,所以我们吃不惯的

cora 发表于 2012-1-5 09:21 static/image/common/back.gif
还想知道,小停泊那里的早餐能在哪里吃哇??

coral bay一排餐馆。。。
不过shari-la的房价是含早餐的应该。

wessen 发表于 2012-1-5 11:52 static/image/common/back.gif
coral bay一排餐馆。。。
不过shari-la的房价是含早餐的应该。

不含的哦。。。我是淡季,他们家的早餐,18RM/per