E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 朵朵迪玛

[其他] 赶紧的,用取消预订的账户,Agoda25美元羊毛可订150美金下的

翻滚吧豆美酱 发表于 2011-12-23 10:12 static/image/common/back.gif
要用特殊链接进去的
自己直接注册是没有的。。。

什么连接啊?

我试了成功预订一晚! 我的例子是 注册活动送25刀,然后朋友预订150刀以上的酒店后取消订单!
那25刀还在,我刚才预订一晚26刀的酒店,含税和服务费29刀,抵扣了,最后付4刀的房费!招行已经扣款,收到订单了!

哪位有$25的券啊 我要是十多个 PS 我上次申请了好多都不行!!!

Yan女宛 发表于 2011-12-23 10:28 static/image/common/back.gif
我试了成功预订一晚! 我的例子是 注册活动送25刀,然后朋友预订150刀以上的酒店后取消订单!
那25刀还在, ...

是刚刚注册的么?给个活动链接吧 我用之前的活动链接注册了之后 账户里没有显示有25刀或者points啊

是该怎么操作??我没看明白啊。。我有一个25的账户。不知道怎么用啊。。是不是随便订一个酒店。然后退了。然后再订一次就可以用了?我要订的是150美元以下的酒店。

我也是之前退订的,刚试了一下,还是要150美元以上才可以.求解?

pinkyooi 发表于 2011-12-23 10:45 static/image/common/back.gif
是刚刚注册的么?给个活动链接吧 我用之前的活动链接注册了之后 账户里没有显示有25刀或者points啊 ...

不是刚注册!活动开始就注册的~ 我没有也没有那个链接哦~

哈哈,还有钱钱拿好高兴啊,更正一下我刚刚看了亚屁的GAYA就是不能修改日期、不能取消。所以大家预定之前还是看看各个酒店的“取消条款”这个一定要认真看哒。
哈哈,我刚刚已经收到昨天预定的PDF版拉,太感谢LZ啊

Yan女宛 发表于 2011-12-23 10:53 static/image/common/back.gif
不是刚注册!活动开始就注册的~ 我没有也没有那个链接哦~

是以前注册拿到过25美金,然后现在刚刚去订超过150美金的用这25美金抵扣,然后再取消,随后退回的25美金就没有限制了,可以订25美金的房间了?是不是这样操作的?

刚查完,几个账户的积分全没有了