E旅行网-北京淘游

保险

[提问] 请born-free-hope上线联系我

楼主
昨晚把born-free-hope发出得口令,给了我4个朋友跟口令,因为不够10个人不能立即开,3小时后开奖直到现在一直显示开奖中,去了支付宝客服申诉,客服说只能由发起者申诉,发了站内短信两次,也跟帖再联系LZ,大半天了没有任何信息,由于是我发给朋友的,并且是4个朋友,大家都是刚需,想尽快能联系LZ,有知道LZ的请提供联系方式,谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
不好意思,晚上一直在带娃。刚才已经联系了支付宝客服,客服说针对4月28日-4月29日参加支付宝境外游红包活动,群红包已达开奖条件但是前台一直提示“开奖中”的用户,我们将于4月30日(周四)统一进行补发红包

应该不是只有我们出现了这样的情况,我已进行了申诉,看看明天状况吧,如果不行,我会继续跟他们烦的。

不好意思啊,耽误您和帮着抢红包的朋友了。

板凳
born-free-hope 发表于 2015-4-29 21:53
不好意思,晚上一直在带娃。刚才已经联系了支付宝客服,客服说针对4月28日-4月29日参加支付宝境外游红包活 ...

现在还是不行,可能要再跟踪一下,麻烦LZ了

地板
suzy 发表于 2015-4-30 12:44
现在还是不行,可能要再跟踪一下,麻烦LZ了

上午联系的反馈结果还是说今天统一处理,所以我就继续等着了,到现在为止我也不行  :(
我想首富家应该不会赖掉吧,首富家不差钱啊

我的红包到今天仍然显示在开奖中,现在正在联系人工客服,需要自己解决。人工客服联系方法,在自动客服界面连续输入问题,会问你解决没有,是否联系人工客服。

客服说电脑端根本看不到红包,我看了一下,确实没有。
要求提供自己的身份证尾数,手机截图。

我提供截图了,又推脱说有部分要到15号才能解决,让在15号前关注,擦,

你的朋友也自行和客服联系吧,不需发起人的。

好的,我建议一下

born-free-hope 发表于 2015-5-1 10:33
我的红包到今天仍然显示在开奖中,现在正在联系人工客服,需要自己解决。人工客服联系方法,在自动客服界面 ...

刚刚在论坛看到有坛友同样情况补了个30元的红包

suzy 发表于 2015-5-1 21:03
刚刚在论坛看到有坛友同样情况补了个30元的红包

他的情况算幸运的,我也说了之前客服说4.30统一补,已经有人补到30元红包,客服说他看了说有部分需要等到15号之前,我也判断不出是不是推脱,今天要带娃出去玩,没时间跟他们烦,4号上班后跟他们烦吧,我想至少红包补偿得晚了,能使用的区间也短了(5.31前),至少得补偿个大红包吧。得到红包晚的同学一起争取,我想这是合理的诉求。

born-free-hope 发表于 2015-5-1 21:12
他的情况算幸运的,我也说了之前客服说4.30统一补,已经有人补到30元红包,客服说他看了说有部分需要等到 ...

现在在线排队等客服已经等了15分钟了,看看他们怎样回复的

born-free-hope 发表于 2015-5-1 21:12
他的情况算幸运的,我也说了之前客服说4.30统一补,已经有人补到30元红包,客服说他看了说有部分需要等到 ...

客服说如果4.30没有发放,那要5.15前发放,晕菜