E旅行网-北京淘游

保险
返回列表 发新帖
楼主: leethsu

[特价促销] 西宁的羊毛被取消了

慈父守中路 发表于 2020-03-17 11:15
Agoda这么良心的企业你还要撕厉害了!!我1月底几张不可取消的境外订单,虽然没有退改政策,但是打客服后他们都帮我免费取消了…你是不是打电话的时候没好好说…

我之前预定的Agoda不可取消订单,因为航班原因,电话告诉了客服,也是帮我免费取消了的呢

Calvin在跑步 发表于 2020-03-17 13:12
一月初的订单。为什么客户问题必须遵守规则,到了企业问题就可以不遵守了?这是什么道理?确认短信、邮件都收到了,契约精神呢?

那你要问问希尔顿,万豪,为啥不认bug,明明是你们出错的价格为啥不让我们住,没有契约精神
回复 支持 1 反对 0

Anna_Jiang 发表于 2020-03-17 13:25
我之前预定的Agoda不可取消订单,因为航班原因,电话告诉了客服,也是帮我免费取消了的呢

是的,但是总有大撸逼想用不可能的价格入住酒店或者是褥羊毛拿赔偿!!殊不知一切契约精神是要在法律允许下,不已非法获利为前提才是有效的
回复 支持 1 反对 0

慈父守中路 发表于 2020-3-17 15:03
是的,但是总有大撸逼想用不可能的价格入住酒店或者是褥羊毛拿赔偿!!殊不知一切契约精神是要在法律允许 ...

手电筒不能只照顾客不照供应商,契约精神是相互的。错误不是顾客造成的,是供应商自己的错误,不能要求顾客来为供应商的错误埋单。同样是错误,国内的东航错误得多了吧,但是人家认。为啥,因为错误是自己造成的,不能让别人背吧。所以吧,别总是用批判的眼光来看到撸的,要先照照供应商自个,自身就那么干净了吗?有些说不定就是故意要来博眼球营销的。

已经赔了一赔二,但是我朋友没有赔下来,自己撕吧

Lawrence701030 发表于 2020-3-17 16:40

booking还是agoda?求教经验!

Lawrence701030 发表于 2020-03-17 16:40

求教经验

求啥经验 人家有经验不先给自己朋友?