E旅行网-北京淘游

我又来声讨E旅行APP了

查看数: 6535 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-24 21:55

正文摘要:

E旅行良心内容,旅行必备。但是这个IOSapp用着真心难受。手机iphone6p,系统ios10.0.2 1.软件打开很慢,最近经常打不开,特别是在有内容推送的时候,一般第一时间都是打不开的,相信大家还记得亚航大促0点后的E旅行 ...

小凡是谁来自: 内蒙古包头 发表于 2016-11-17 18:42:07
app太差 也收不到推送
奈文摩尔来自: 中国 发表于 2016-11-16 10:56:43
chris126 发表于 2016-11-4 14:27
还有一个问题,,,当手机锁屏了以后,再亮屏的时候/或者说当转了去微信或其它APP然后回来的时候,当时看 ...

一出去回来就重新载入
花花_Nq919来自: 江苏常州 发表于 2016-11-4 15:33:09
APP确实不太好使,我一般都是看了推送消息赶紧上电脑看
chris126来自: 广东东莞 发表于 2016-11-4 14:27:10
太阳1975 发表于 2016-10-25 09:59
哈哈,感谢声讨。

是这样的,

还有一个问题,,,当手机锁屏了以后,再亮屏的时候/或者说当转了去微信或其它APP然后回来的时候,当时看的信息通通会退到原始的版面,天啊,如果当回复了一半文字的时候,回来了不见了,要重写了,而且还要进去那个版面和找到那个发贴再回复。这个体现是最差最差最差的!!!每一个改版更新都没有解决这个问题!
奈文摩尔来自: 四川成都 发表于 2016-11-3 23:18:34
【玉面魔手】 发表于 2016-11-3 23:12
APP的体验确实不好,,,,,,,,,,,,,

非常不好好吧
【玉面魔手】来自: 上海 发表于 2016-11-3 23:12:46
APP的体验确实不好,,,,,,,,,,,,,
が加油メo来自: 江苏无锡 发表于 2016-11-2 14:04:39
期待CEO重新开发一版APP,目前的版本感觉太简单了,问题还多,找bug浪费的时间太多,还不如重新开发一版,做的高大上一些
 糊糊来自: 陕西西安 发表于 2016-10-25 16:19:02
感谢楼主意见,这app确实也太逆天了。感觉就是一个wap网页期待日哥改善
丄课觉觉潴课唔来自: 广东深圳 发表于 2016-10-25 15:42:08
感谢你的意见!~

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |