E旅行网-北京淘游

保险

[投诉] 我又来声讨E旅行APP了

楼主
E旅行良心内容,旅行必备。但是这个IOSapp用着真心难受。手机iphone6p,系统ios10.0.2
1.软件打开很慢,最近经常打不开,特别是在有内容推送的时候,一般第一时间都是打不开的,相信大家还记得亚航大促0点后的E旅行帖子都加载不出,论坛基本瘫痪。
2.软件打开最下面两排一样的,不知道这是怎么设计的,我相信会有好的排版吧。

3.添加照片直接就回到主页了,我相信这是很多人最差的体验了。有好的新的信息不能第一时间完整的发帖。
4.有好的帖子信息没法分享,只能复制网页,右上角那个图标点开是黑的,有什么用呢?
5.推送消息显示不完全,有时候只想看内容简介但是看不完,只有点进去看帖子。。。

暂时只有这么多,欢迎提出顶上去让日哥看到,半年都没更新了,慢慢最好吧。
  纯粹是就APP得用户体验提出的问题,获取更好的用户体验还得加油!!!

奖20E币  发表于 2016-10-27 15:34

评分

一般男人1981 + 10 感谢你的意见!~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
哈哈,感谢声讨。

是这样的,

1、第1、4个问题,比较难解决。估计近期不好解决。

2、第二个问题,应该是偶发现象。如果是今天出现的,那是因为app出问题了,我们目前正在修复。

3、第3、5个问题,其实已经修好了,但是还没有传上去,因为还有别的问题,一起处理了传上去

其实,主要是我们基于论坛做的app,因为要兼容论坛的用户什么的,所以,才导致有这么多问题。

再次感谢建议,我们也会尽快更新一版。谢啦!

板凳
感谢你的意见!~

地板
感谢楼主意见,这app确实也太逆天了。感觉就是一个wap网页期待日哥改善

期待CEO重新开发一版APP,目前的版本感觉太简单了,问题还多,找bug浪费的时间太多,还不如重新开发一版,做的高大上一些

APP的体验确实不好,,,,,,,,,,,,,

【玉面魔手】 发表于 2016-11-3 23:12
APP的体验确实不好,,,,,,,,,,,,,

非常不好好吧

太阳1975 发表于 2016-10-25 09:59
哈哈,感谢声讨。

是这样的,

还有一个问题,,,当手机锁屏了以后,再亮屏的时候/或者说当转了去微信或其它APP然后回来的时候,当时看的信息通通会退到原始的版面,天啊,如果当回复了一半文字的时候,回来了不见了,要重写了,而且还要进去那个版面和找到那个发贴再回复。这个体现是最差最差最差的!!!每一个改版更新都没有解决这个问题!

APP确实不太好使,我一般都是看了推送消息赶紧上电脑看

chris126 发表于 2016-11-4 14:27
还有一个问题,,,当手机锁屏了以后,再亮屏的时候/或者说当转了去微信或其它APP然后回来的时候,当时看 ...

一出去回来就重新载入