E旅行网-北京淘游

墨西哥城办理玻利维亚签证(2020.02.24)

查看数: 5254 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-25 03:29

正文摘要:

成本:签证费30美金,打印往返打车上网文件处理费用80RMB左右, 墨西哥城办理玻利维亚签证心路历程: ①自己提前网上填写申请表,基本信息和紧急联系人,申请地址选择自己申请的那个城市,比如墨西哥城,你要是去秘 ...

18070083872来自: 拉美地区 发表于 2020-2-26 14:39:12
Dímelo1 发表于 2020-02-26 03:08
你那个是日本名字的旅行社对吗,odaka还是啥来着。三日游你知道价格吗?你一日游是日落团吗?司机开车围着你们转一圈,你们在凳子周围做各种姿势对吗?

三日很贵,一日足矣,是日落团,,,然后自己买车票去智利不要200
江小鱼悭臾来自: 北京 发表于 2020-2-26 08:12:32
Dímelo1 发表于 2020-2-25 08:03
对呀,不是说走南美长线嘛,玻利维亚肯定要去的,那个天空之境

回来码游记哈
Dímelo1来自: 墨西哥 发表于 2020-2-26 03:08:15
18070083872 发表于 2020-02-25 14:26
可以的,我就是花了110美金,然后乌尤尼当地报一日团,只要200块,带拍照

你那个是日本名字的旅行社对吗,odaka还是啥来着。三日游你知道价格吗?你一日游是日落团吗?司机开车围着你们转一圈,你们在凳子周围做各种姿势对吗?
18070083872来自: 拉美地区 发表于 2020-2-25 14:26:04
Dímelo1 发表于 2020-02-25 05:17
落地签太贵啦昨天买的马丘比丘火车票往返欧燕台才83美金,刚好大促,原本110多美金最低

可以的,我就是花了110美金,然后乌尤尼当地报一日团,只要200块,带拍照
Dímelo1来自: 墨西哥 发表于 2020-2-25 08:19:49
luotian 发表于 2020-02-25 08:12
只能说有钱有时间真好

没钱穷光蛋了出来一趟,辞职了呗,行业流动性太大,部门同事都辞职走光了
luotian来自: 澳大利亚 发表于 2020-2-25 08:12:28
Dímelo1 发表于 2020-02-25 08:03

只能说有钱有时间真好
Dímelo1来自: 墨西哥 发表于 2020-2-25 08:03:11
江小鱼悭臾 发表于 2020-02-25 07:59
楼主竟然去玻利维亚

江小鱼悭臾来自: 中国 发表于 2020-2-25 07:59:35
楼主竟然去玻利维亚
Dímelo1来自: 墨西哥 发表于 2020-2-25 05:17:08
18070083872 发表于 2020-02-25 05:14
同江西,直接陆路落地签,100美金

落地签太贵啦昨天买的马丘比丘火车票往返欧燕台才83美金,刚好大促,原本110多美金最低

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |