E旅行网-北京淘游

保险

[签证] 墨西哥城办理玻利维亚签证(2020.02.24)

楼主
成本:签证费30美金,打印往返打车上网文件处理费用80RMB左右,
墨西哥城办理玻利维亚签证心路历程:
①自己提前网上填写申请表,基本信息和紧急联系人,申请地址选择自己申请的那个城市,比如墨西哥城,你要是去秘鲁申请,那就填库斯科或者普诺咯
②上传照片,3*3白色,500kb以内;进出玻利维亚交通证明,机票或者车票;住宿订单;银行卡流水;护照复印件
③打印出申请表和上传的文件
④周一,周三,周五上午前往大使馆申请签证,今天周一,9点多到的大使馆,给我喝咖啡,等了20多分钟
⑤工作人员审核以后,发现我的申请表的出生地点和证件号和护照不一致。护照上是江西,我写的我们县,申请表上国家证件号我写的是身份证号。结果让我改成江西和护照号,哪个攻略告诉我要写身份证号还说写护照号会打回的???
⑥出大使馆,去找复印店,结果还得用复印店的电脑10比索上网重新填写申请表,各种倒腾上传文件,临时买了普诺到科帕卡瓦纳的车票,11美金多。然后根据这个车票ps一份乌尤尼到圣佩德罗阿塔卡马(智利)的车票。
⑦快到12点才回使馆,让我打印出带有时间的车票,审核完毕,给我如下缴费单,让我明天过来拿缴费单取护照。走七八分钟的银行缴费,银行20秒不到就处理好,给了我发票。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持1 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感觉全世界最简单的签证申请就是美国签证了,只要网上填表,缴费,面试,就好了,不用提交乱七八糟的材料
回复 支持 2 反对 0

板凳
同江西,直接陆路落地签,100美金

地板
18070083872 发表于 2020-02-25 05:14
同江西,直接陆路落地签,100美金

落地签太贵啦昨天买的马丘比丘火车票往返欧燕台才83美金,刚好大促,原本110多美金最低

楼主竟然去玻利维亚

江小鱼悭臾 发表于 2020-02-25 07:59
楼主竟然去玻利维亚

对呀,不是说走南美长线嘛,玻利维亚肯定要去的,那个天空之境

Dímelo1 发表于 2020-02-25 08:03
对呀,不是说走南美长线嘛,玻利维亚肯定要去的,那个天空之境

只能说有钱有时间真好

luotian 发表于 2020-02-25 08:12
只能说有钱有时间真好

没钱穷光蛋了出来一趟,辞职了呗,行业流动性太大,部门同事都辞职走光了

Dímelo1 发表于 2020-02-25 05:17
落地签太贵啦昨天买的马丘比丘火车票往返欧燕台才83美金,刚好大促,原本110多美金最低

可以的,我就是花了110美金,然后乌尤尼当地报一日团,只要200块,带拍照

18070083872 发表于 2020-02-25 14:26
可以的,我就是花了110美金,然后乌尤尼当地报一日团,只要200块,带拍照

你那个是日本名字的旅行社对吗,odaka还是啥来着。三日游你知道价格吗?你一日游是日落团吗?司机开车围着你们转一圈,你们在凳子周围做各种姿势对吗?