E旅行网-北京淘游

科隆年夜饭--2013春节科隆岛图片游记(已完结)

查看数: 44911 | 评论数: 141 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-3-21 16:40

正文摘要:

本帖最后由 爱爱范儿 于 2013-11-8 11:28 编辑 2013-02 时隔两个多月,再次踏上了去菲律宾的旅途,这次是春节,票是去年3月买好的,可以算是提前一年就开始计划的行程,开始只是想一家亲子游,后来引来一些 ...

曼曼来自: 湖南株洲 发表于 2013-11-20 14:13:10
小慕哥在窝shi吧

cornerxu来自: 北京 发表于 2013-9-22 11:23:57
kelvin911 发表于 2013-9-21 20:54
很精彩的游记 好图。
国庆就要出发,打算跟楼主的DAY5和6的线路,楼主可以把两条线所经过的岛用英文写出来 ...

abc是爱昵岛吧

day5 malcupuya island--banana island --bulog beach

day6比较复杂:七子岛Siete Pecados,镜湖Lake Kayangan,Banol beach,双子环礁Twin Lagoon,沉船架Skeleton wreck,双峰礁Twin Peak Reef,梭子鱼湖Barcaacuda Lake,CYC Island 这些点都要门票,积少成多也挺贵的,可以根据评价选择其中几个,不用全去
kelvin911来自: 广东广州 发表于 2013-9-21 20:54:30
很精彩的游记 好图。
国庆就要出发,打算跟楼主的DAY5和6的线路,楼主可以把两条线所经过的岛用英文写出来么?因为去到当地找小黑可以直接给他看。
这是ABC线其中两个么?
sindycr来自: 广东佛山 发表于 2013-8-17 15:26:30
偶是小强 发表于 2013-3-21 19:10
春节科隆人多吗?我们14年春节前去

我们14年春节也打算去哦,是2.4-2.8在岛上~你们呢?
cornerxu来自: 北京 发表于 2013-8-10 00:39:54
挺好的,有空调独卫热水,不错,一楼餐厅网络好
zzb98来自: 湖南湘潭 发表于 2013-8-9 17:25:44
请问楼主,eco lodge酒店的房间怎样?周边环境安静吗?一楼的大厅是餐厅吗?准备订这家但是网上很少有介绍的。
cornerxu来自: 北京 发表于 2013-7-31 21:07:50
jingzi1112 发表于 2013-7-31 12:04
不是说春节那边住宿和吃饭啥的都涨价?

涨价么倒不见得,紧张是真的,要提前订,到临出发1个月就很难找到合适的酒店了
jingzi1112来自: 上海 发表于 2013-7-31 12:04:53
不是说春节那边住宿和吃饭啥的都涨价?
cornerxu来自: 北京 发表于 2013-7-30 00:47:10
xiaohunhun 发表于 2013-7-29 17:43
精华必须马克一下,日后必备啊

慢慢看

讨论社区   关于我们   联系我们   合作伙伴

E旅行网 版权所有©2011-2022 All Rights Reserved. 京ICP备13012965号-2京ICP备13012965号-1

京公网安备 11010802032843号

手机版 | APP | 电脑版 |